Девочки, врач посоветовал перейти на эти смеси, для нормализации стула. 2:1. Может кто то так тоже кормил? Это прям в одну бутылочку смешивать, или сначала одну потом вторую?
В этот раз как то странно все. Месячные должны были прийти 3 дня назад. Они пришли, вроде как, но очень очень их мало. Как будто у меня 5-й день месячных(ежедневками обхожусь). проверила тест, отрицательно. Было у кого нибудь так после родов?
После родов столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. заметила в течении недели, что прям очень много выпадает, даже с челки(хотя раньше с челки никогда волосы не лезли). Мама мне посоветовала в шампунь добавить 10 таблеток мумие, и держать … Читать далее
Прошло уже 29 дней после родов. Для подавления лактации пила Бромкрептин 4 дня в РД и 2 недели после. Но бывает, что когда надавливаю на грудь, ну как при сцеживании, то выходит жидкость какая то, это означает что лактация еще не ушла полностью или как… … Читать далее
Месячные после родов
13 сентября 2015 10:14
Роды были 21 августа. Вот уже как 4-Й день идут месячные, но со вчерашнего дня они очень обильные, со сгустками. Кровь то яркая, то темнее, в общем я переживаю. Состояние нормальное, температуры нет. Ниче не болит. Прокладку меняю раз в час, бывает раз … Читать далее
К сожалению мой малыш умер, не родившись даже. Ждали его сильно, все подготовили уже. Я теперь не знаю что делать со всеми вещами. Все советуют продавать, то что примета плохая, но я не смогу их продать((( ну как!?!?!?! Подскажите пожалуйста как поступить … Читать далее
Изменение стула
12 августа 2015 18:12
Тема кончено не из приятных, но все же спрошу. Сейчас пошла в туалет, а у меня стул зеленого цвета, я испугалась естественно(( до этого конечно у меня дня 4 уже жидкий стул, раза 2 бывает 1 раз в день. А тут он вообще зеленый. Это может как то к приближающимся … Читать далее
Были сегодня на 3д узи. В общем плацента поднялась, слава богу, малыш развивается по сроку. Но есть одно но… Кровоток в маточных артериях: индекс резидентности в правом 0,44; в левом 0,71… Сказали снижен. Надеюсь что ничего плохого не произойдет…