Девочки, если кому-то нужно коляска, то обратите внимание. Мы продаем коляску-трансформер RikoGrand. Отличная коляска яркой расцветки, подойдет как для мальчика, так и для девочки. Горизонтальное положение, прогулочный блок, сумка-переноска, пятиточечные … Читать далее
Девочки, кто выполнял такую процедуру, поделитесь опытом, пожалуйста!!! У сынули сопельки (не жидкие и не сухие, козюль в носу нет), педиатр сказала капать називин, потом аквамарис и спринцовкой отсасывать. Как???? Не понимаю. Далеко ли вставлять наконечник … Читать далее
Девочки, пожалуйста, дайте совет: как быть красивой, ухоженной и аккуратной. сидя дома с 3-недельным малышом. Это вообще возможно?! Во-первых, я после родов поправилась, поэтому домашняя одежда мне мала и я хожу в больших футболках мужа и спортивных … Читать далее
Девочки, я снова с просьбой о помощи, в добавление к моему предыдущему посту.Я сфотографировала «наименования» вещичек, которые придуманы для новорожденного, подскажите, пожалуйста, что из этого положить в комплект на выписку, а то я всё равно не могу … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите!!! Никак не могу сообразить, что нужно собрать на выписку ребёнку. Мы купили комплект — в нём конверт, одеяло, три пелёнки — одна с кружевным уголком, одна фланелевая, одна какая-то тонкая. Там же были распашонки — тонкие … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую стрижку удобнее носить, находясь в декрете с маленьким малышом? У меня сейчас длинные вьющиеся волосы, подстриженные «остатками» лесенки, которая за 9 месяцев превратилась в ужас. Самая длинная часть волос почти … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях самой отмыть диван? Диван из Икеи, светло-бежевый, обивка тканевая. Диван отличный, но достаточно чумазый! Может, у кого-то был опыт отмывания-оттирания? Больших пятен на нём нет, просто от … Читать далее
Девочки, хочу рассказать смешную и печальную историю о том, как мы сегодня в супермаркет «у дома» ходили. Лежит там батон, написано, изготовлен сегодня. Я его — цоп! Потом смотрю. а в нём такая толстая рыжая мошка, а рядом и вторая и третья. Неподалёку … Читать далее
Девочки, никак не могу понять, что со мной — уже дня три как вся на нервах. Сижу в декрете три недели, основные дела сделала, сейчас скучно и какая-то аппатия, нет сил и желания чем-то особо заниматься, даже простыми домашними делами. Стала очень раздражительная, … Читать далее