Во сколько начали летать со своими детками, как перенесли первый полет на самолете? Мы планируем перелет в 5,5 месяцев 1,5 часа… Беспокоюсь — не рановато ли, все ли ок будет?
Девочки, поделитесь какими рюкзаками-переносками пользуетесь — фирмы, модели, поюсы и недостатки, на что обратить внимание при покупке? Хочу заказать через интернет — чтобы не мучиться с возвратом…
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто как ухаживает за волосами после родов? заметила, что после 3-х месяцев начали лезть волосы во время мытья((( до этого все было нормально)
Девочки, подскажите! Нам 3 мес и через пару дней на первую прививку (АКДС+гепатит в+полиомелит). Врач сказала, что лучше попить фенистил. Я вот думаю давать или лучше не пичкать ребенка лишними лекарствами?!? Кто делал прививку, скажите, пили или нет … Читать далее
Подскажите, у кого был круг Swimtrainer — с какого возраста начали плавать? В инструкции написано, что красный от 3 мес до 4 лет… нам 2 мес и весим 5500 — можно ли начать плавать с ним или рановато???
девочки, кто сталкивался — подскажите, что делали? нам почти 2 месяца, гноится глазик по утрам после сна и иногда в течение дня. промываем ромашкой, уже капали тобрекс и витабакт, но не помогло((((( у кого такое было, как вылечили или само прошло (в … Читать далее
В эти выходные ездили с мужем за покупками)) Открыли для себя очень хороший магазин дешевого белья на ул. степана разина(угол посадского) — дом белья «Двое» . Я выбрала себе там несколько комплектов нижнего белья, набрала колготок — и обычных и теплых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации