ну вот пришла и к нам эта беда...вручили отцу повестку… пошел в военкомат. первым что ему начали втирать, это про зп служащих… и что типа профессия у него редкая -механик, типо нужен....блин… это писец со здоровьем у него плохо особенно последние пол … Читать далее
вот решаемся с мужем в складчину с родителями басейна прикупить… насмотрели каркасный от интекс за 3000… у кого такие есть, как вам? сколько пользуетесь? стоит ли «овчинка выделки»???----- Длина бассейна: 450 см
Ширина бассейна: 220 см
Высота бассейна … Читать далее
продаю платье в интернете, написала первая девушка, сторговались к цене но еще она не сказала окончательное слово, звонит вторая и согласна оплатить сразу эту же сумму, я ей говорю мол подождите если первая не оплатит то платье ваше. а тут первая начала … Читать далее
вчера писала о том, что доченька плохо ест прикорм, вернее не ест его вообще, нам8,5 мес.вот тема. http://www.baby.ru/blogs/post/402939632-277506985/ содня пробывала дать ей ялочко, тертое, кусочками или наскребленное на ложечке она брать не зхотела, … Читать далее
девочки, доченьке 8.5 мес. с 6 ввели прикрорм, начинали по правилам, ела отвратительно, но хоть ела… с 7-7,5 отоично лопала гречневую кашу.., а потом как отбило… ничего не ест,, вырывается, крутит ооловой, ложку руками ловит. не хочет и все тут… уже … Читать далее
хлеб в прикорме: когда? какой? и как?
9 июля 2015 16:30
нам в поликлинике сказали вводить белый сухой хлеб… я чет не поняла, а как его ей дать? она ж подавится может, или сухарем этим поцарапать себе все в ротике… на счет зубов, у нас пока только первый прорезался..
нам 8 месяцев, только что пришли от педиатра, где нам сказали что мы не набрали ни грамма, и ни на сантиметр не выросли… но ничего не прокоментировали на этот счет… у нас полностью гв + прикорм, хотя последнего мы практически не едим… вотдумаю… нормално … Читать далее
Доченьке уже 8 месяцев, а она есть вообще ничего не хочет, сьест пару манюююсеньких ложечок и сидиткрутится, рот на замок и назад от ложки пятится, я не заставляю, жду когда же она сама захочет… а она все не хочет, даже когда голодная, от ложки убегает … Читать далее
нам в сентябре будет 10 месяцев, обычно к этому моменту большинсву малышей хочется топать ножками. да и для поездок в носочках будет уже холодно.
итак, вопрос #1: чем ортопедическая обувь отличается от обычной? я не в курсе, но показалось, что только … Читать далее
ох, девчат даже и не знаю с чего начать, на душе так х***во. аж плакать хочется.
начну по порядку.. Живём с мужем второй год в доме свекров с его дедушкой (90 лет, вроде как болен раком, но диагноз не до конца поставили, иногда муж делает ему обезболивающие … Читать далее