Девочки, очень нужна Ваша помощь — рабочие собрались выкладывать фартук на кухне, им нужно сказать на какой высоте от пола начинать его. Кухня точно будет Икеа, но еще не выбирали ее. Скажите, кто знает, какова высота напольных шкафов Икеа с ножками … Читать далее
Из чего делают анаферон?! подруга скинула информацию, честно говоря, была сильно удивлена, потому что неоднократно читала о том, что анаферон абсолютно безопасен, ну и бесполезен, конечно:), а тут такое! http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/64/society/1663914… … Читать далее
Какой день сижу уже в нете с поиском кухни — даже фирму выбрать не могу пока, не то чтобы модель. Как начинаю читать отзывы, так что-то обязательно обращает на себя внимание. НЕ могу сказать, что в деньгах не ограничены, сами понимаете, поэтому жду полезных … Читать далее
Кто принес букет инфекций?
1 июля 2014 09:41
Девочки, такая ситуация — у родственницы гинеколог обнаружила кучу инфекций — кандида, гарднелера, уреоплазма, ВПЧ. И вот все это не пойми откуда, ведь во время беременности она проверялась и был только ВПЧ, который ей особо не мешает, папилом не вызывал, … Читать далее
После родов жизнь наладилась?)))
3 июня 2014 09:49
Красотулечки, вчера обсуждали вопрос проблем во время беременности, с которыми столкнулись почти все, как я поняла из огромного количества комментов))) www.baby.ru/blogs/post/288531273-216469724/ Теперь встает вопрос — а после родов жизнь у вас наладилась … Читать далее
Девочки, сейчас часто читаю о том, что такое радостное событие, как беременность может немного омрачать наши чувства, если протекает не совсем гладко, http://www.mamenadoznat.ru/beremennost/ С таким наверно многие встречались, вот и хочу узнать, что … Читать далее
Девочки, у кого были нитриты в общем анализе мочи? Вообще раньше не видела такого показания. А в этот раз и бактерии умеренно, и нитриты обнаружены. Надо наверно посев сдать и нечипоренко?
Девочки, кто сталкивался — отзовитесь. Не знаю, что и подумать, но супруг совсем неузнаваем. Не люблю выносить сор из избы, но все-таки волнуюсь — придумал себе какой-то бред про то, что я к нему как-то не так отношусь, поругались, и вот теперь проблема … Читать далее
Не так давно узнала, что имею камушек в почке. Причем выяснилось это уже с почечной коликой, о чем помню и по сей день. Куда делся камень, который стал причиной колики- не известно, но оставшийся мирненько себе лежит в одной из чашечек и имеет размеры, … Читать далее