Добрый день!!! Дорогие девочки с Уфы! Может кто-то из Вас продает или планирует продавать зимние комплекты для девочки и мальчика на рост от 146 см. б/у. Нам очень надо за недорого для игры на улице и катания на лыжах.
Дорогие Бебирушески с Уфы подскажите пожалуйста где можно купить фетр в Уфе ????
Дорогие, родные бебирушечки!!! Очень хочу маленькую и уже больше года пролет. На август очень надеюсь, что все получится. Девочки у меня к Вам вопросик: сегодня 14 день цикла и 5 день после ПА, а сегодня у меня болит низ живота как при М может ли быть … Читать далее
Добрый день!!! хочу Вам похвастаться именной гирляндой из флиса «Лиза». Размер буквы 15 см., буквы съемные на липучках. Как Вам ??? Критика приветствуется. Спасибо, что зашли посмотреть
Добрый вечер! Продолжаю Вам показывать свои бантики.
вот какая прелесть. могу связать
Добрый вечер! Так как я занимаюсь рукоделием и оно уже стало моей работой, то я задумалась над тем местом где я смогу продавать свои творения и принимать заказы. Долго думала и ломала голову над тем как назвать, то что я делаю и чтобы это было запоминающимся … Читать далее
Хочу Вам еще похвастаться своими бантиками:
Добрый день!!! Сегодня ночью родился вот такой бант на выписку с роддома для девочки. Как Вам?
Так к нему крепится лента, которую потом можно будет снять и бант использовать как украшение на коляску или кроватку. Спасибо большое, что зашли посмотреть … Читать далее
Покажу Вам красивые шапочки для деток. Возможны варианты на осень и на зиму. Может Вы присмотрите что-то для своих деток и закажите. или многие другие фото с инета