Хотели тур экскурсионный в Питер, но она не сможет поехать. Теперь вообще не знаем что дарить. В пределах 10-12 тыс. И еще хотелось бы дополнительный подарок своими руками или творческий!!! Посоветуете!!!
Я заполнила анкету, написано, что документ поставлен в очередь на обработку! Это было в субботу и до сих пор тишина. Хотя за час до этого за полнила на ребенка и подтвердили сразу. Девочки как долго может оно в очереди стоять ???
Девочки, очень уж хотим на море. Хотя и страшно!!! Как перелет перенесли, кто летал? Как акклиматизация? Что брать с собой? Чем кормить ребенка? Тем что там в отеле дают или это рисково ??? Вообщем поделитесь опытом! И сколько брать с собой, с учетом … Читать далее
Подарили сертификат, лежит уже давно, добавлять нечего по деньгам. Вот решила купить подарок подружки на него. Что на эту сумму можно купить в подарок? (Передарить сертификат не вариант)
Девчонки, мы с мужем решили пробовать накопить. Но нам очень сложно это дается. Я, честно, не умею пользоваться деньгами, но очень хочу научиться. У меня получается, что когда приносят деньги в дом -я трачу много сразу, а потом еле тяну до конца месяца … Читать далее
Девчонки, вот при первой был ужаснейший токсикоз, лежала в больнице 2,5 мес. У кого так было, расскажите, со второй беременностью повторилась ситуация?
Я псих( что то опять навалилась грусть-печаль на меня. Мне кажется я Мужуне интересна, нам правда не о чем разговаривать. Я мама сидящая в декрете, могу обсудить только дочь, разговоры о детях на улице, что про детей в нете читала. И все! Мне некогда … Читать далее
Мы такие взрослые. Уже ходим сами) из умений (хотя не знаю может в этом возрасте все это умеют, но меня удивляет ее развитость, тьфу-тьфу): пьем из трубочки или поильничка, собираем пирамидку, сортер, нажимаем пальчиком кнопочки, понимаем почти все ходовые … Читать далее
Напугала крошку оставив ее в кроватке одну в целях приучения спать самой! Подходила периодически успокаивать. Короче, глупая я баба! Теперь ребенок боится даже если я на секунду выхожу, в туалет со мной, помыться не дает, спит со мной! Помочь мне некому … Читать далее