Всем здравствуйте! Наконец дождались марафона от нашей любимой Катюшки )
http://www.baby.ru/u/KrasotKa166805/ Тема этого марафона – «Осень». Пост будет длинным – отчет сразу за неделю. Катя, прошу прощения, что не все мегаинтереснейшие твои задания … Читать далее
Добрый день, дорогие мамочки! не так давно наш дедушка купил нам «Барни». Малышу понравилось. Я, как фанат здорового питания, сразу задумалась о домашних-без всяких добавок-самой приготовленных барни. Рецепт, что нашла на просторах интернета нам понравился … Читать далее
Репост. Набор на одноэтапный конкурс! Наша семья.Зима.
11 января 2016 13:09
http://www.baby.ru/blogs/post/441092648-350291033/ и мы решили поучавствовать!
Наш первый марафон. Старались очень, в основном Мама))) И вот что получилось. 1.Сходить к дороге у нас не получилось (с работы пришла поздно и было холодно), но мы каждый раз на прогулке идем к дороге, к машинам. Поэтому, мы смотрели на дорогу и машины … Читать далее
Молодые мамочки, кому-нибудь нужны ходунки для деточки? Состояние отличное, по показаниям пользовались мало. Музыкальная панель, снимается. Трансформируются в качалку. Легкие, удобные. П С: для их противников-прошу проходить мимо) Я держу позицию, что … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста- какая норма потребления творога ребенком после года (нам 1,3)? интернет проштудировала, а так и нет ясности.
Здравствуйте бебирушечки! Нам 1.3 скоро. Хочу спросить совета-какую обувь берете деткам на весну. У нас обычно весна поздняя, снег долго лежит, ну и слякоть потом. Чтобы не замерз и не промок. Подскажите!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом-как вы отлучали от груди: с чего начинать, что делать… ночью значит водичку давать?! а если к тите будет тянуться?(
Доброго времени суток, девочки! вот по примеру бебирушек-подружек приготовила сыну искусственный снег (из соды и пены для бритья). Сразу сынок проявил интерес и месил этот снег минуты три, а потом раз-и в рот потянул)) Самое интересное, что в силу возраста … Читать далее
Девочки, месяца в 4е, мы, по назначению невропатолога, принимали Энцефабол. Из 200мл мы выпили мл 50. Может кому-нибудь нужен препарат?
Нам 10 месяцев, пока не холим, но зимой как раз пойдем. Что лучше купить для прогулки-валеночки или сапожки. Все же маленький, в валенках неудобно наверное, а в сапожках не холодно ли?