Привет! Готовлю ребенку каждый день еду, что остается или сама съем или выкину. А если, что осталось, оставить на завтра? Как вы готовите каждый день или оставляете?
Бебирушечки, привет! Не понимаю в чем дело, не могу заснуть вечером и все тут, могу лежать часа два и только около двух ночи засыпаю, хотя и днем устаю и не ложусь спать с ребенком днем.Ни чего не понимаю, прямо зло берет((( Может что-нибудь для сна … Читать далее
татуаж бровей!
30 августа 2014 12:59
Девочки, доброго дня! Я сама светленькая, брови совсем не видно, поэтому все время их крашу, взгляд сразу становится выразительней) Что вы думаете о татуаже? Кто делал себе?
Девочки, привет! Не перестаю удивляться, как же быстро летит время.В одно время и радостно, что растет сыночек, а в другое грустно, ведь таким крошкой уже не будет. Ни одну ноченьку с коликами, мы не мучились! Спали до обеда)Сейчас просыпаемся пораньше … Читать далее
А вы делали тортик на 1год малышу?
26 июля 2014 19:07
Девочки, привет! Не сочтите за глупость, но уж очень мне хочется тортик сделать для Данюшика на 1 годик, ведь праздник, как ни как) Пусть может и есть не будет, но хочеться попробовать.Читаю и интернете, есть рецептики, ни чего там такого вредного нет … Читать далее
Девочки, привет! Уже как неделю плохо Даня спит, два дня назад температура поднялась до 38.2 и не сбивается.У нас зубы лезут.Очень и очень переживаю((((У кого-нибудь так было? К доктору обращались, свечи нурофен выписала.Так хочется ему помочь!!!!
Хочется необычного варенья)Поделитесь рецептами
17 июля 2014 17:45
Из года в год делаем все одно и тоже(малина, клубника)
Хочется что-нибудь необычное.Сейчас варю кабачки с апельсинами, но это хорошо забытое старое) Поделитесь, девочки.ЖДУ!!!