ВОТ СКОРО НАМ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ! МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МОДНИК И ЖЕНИХ ХОЧЕТ ВАМ ПОДАРИТЬ СВОЮ УЛЫБКУ И ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ)))) ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ НА ПЛАНЕТЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
Вот и у нас зубики вылезли)))) В низу два сразу прорезались, и теперь в верху сбоку один режется!!! В общем у деток моих подруг еще в 6 месяцев вылезли зубики по одному, а мы припоздали! У нас только в 7 с половиной прорезались, и сразу два и теперь … Читать далее
Начну с того, что АКДС мы не стали делать и заменили его на ИНФАНРИКС! Первые две прививки ( делали в две ножки) перенес отлично, ни каких покраснений не было и температуры тоже не было! Но вот 16 февраля сделали третью ( в одну ножку и давали четыре … Читать далее
Девчат, у меня малыш отказывается есть смесь и каши! Раньше ел хорошо, а сейчас ест по 30 или 60 мл. Десенки не красные, водичку пьет хорошо и соки тоже! Когда даю смесь, то он иногда плачет или наоборот улыбается и ножками стучит! Не вялый, играется, … Читать далее
Здравствуйте мамулички! У меня беда, малышу еще трех месяцев нет, а он заболел! Естественно прививки еще нет! У него страшный кашель и насморк! Ходила к врачу, сказала что кашель похож на коклюшеобразный! Не знаю что и делать, назначили лечение, колю … Читать далее
Здравствуйте девчата! Я купила в аптеке следующие препараты от вздутия и коликов- ЭСПУМИЗАН, БЕБИНОС. БОБОТИК И БЕБИ КАЛМ! Теперь совсем запуталась в них, много читала, но так и не пришла к одному выводу. какой из них лучше для малыша? Кто что давал … Читать далее