Где купить запасные мембраны для молокоотсоса медела???
Галерея
Смотреть все фотографии
Пульс 105, болит сердце.
19 декабря 2018 16:29
Что можно принять, мы на ГВ. Давление в норме.
Как поднять иммунитет после родов?
25 ноября 2018 14:11
Нам 1,5 месяца, мы на ГВ. Я цепляю болячку за болячкой, то фуруннкул на носу, то герпес на губе, не успел он пройти сегодня вылез чирий на глазу. Кроме этого горло болит без конца. Пью фимибион. Чем поднять иммунитет?
Срочно плиз!
14 ноября 2018 20:33
МЫ НА ГВ. После родов никак не могу востановится, сначала заработала мастит, из-за огромных трещинах на сосках. Потом воспалились лимфоузлы на шеи, начал разрушатся зуб. Теперь фурункул в носу, прямо на переносице, но он все еще внутри, сегодня будет … Читать далее
Сопельки у ребенка в 1 месяц
8 ноября 2018 06:16
Нам месяц будет только завтра. Вчера были в больнице на плановом осмотре, нам поставили 2-ю прививку от гепатита. Температура не поднималась, зато появились зеленые сопельки, видимо что-то подцепили...((( Кто был в такой ситуации, чем лечили насморк … Читать далее
Идет третья неделя после КС. Сегодня поднялась температура, сейчас 38.1, других симптомов заболевания нет, температура и слабость. Мы на ГВ, но грудью не кормлю, молоко сцеживаю молокоотсосом. После сцеживания грудь как тряпочка, поэтому мастита быть … Читать далее
Не могу определиться, какое автокресло купить для дочи. Посоветуйте пожалуйста, изофикса в машине нет.
SOS!!! Температура на 34 недели беременности.
30 августа 2018 20:46
Во вторник заболела доча, температура под 40 до сих пор так, как только перестает действовать жаропонижающее, врач сказала вирус, лечимся. А у самой сегодня ближе к вечеру разболелась голова, сейчас померила температуру, а там 37,5. Какую температуру … Читать далее
Купила дочке спрей от комаров с 2-х лет. Ну вот несколько раз и себя брызгала, а в противопоказаниях написано, что беременным нельзя.
С палками прошу всех пройти мимо. И так знаю, что сама виновата, что сразу не прочитала инструкцию.
Вопрос: «Какие … Читать далее