Девчат, подскажите на каком сроке вам его делали? Второе Кс. Моя гинеколог сначала говорила одно, теперь тянет резину. Особенно интересно, про наш Зеленоградский роддом.
Вопрос избитый, но все же... Можно ли родить самой после экс, не за деньги? Просто понять, есть ли у меня выбор или все настолько предрешено в нашей стране. Я не спорю, что ближе к сроку виднее будет, но хочется послушать мнения. Экс было по причине … Читать далее
Я записана на Эхокг на 19.04 на 14.20, но пришла к кабинету и увидела записку, о переносе приема на 25.04. Вопрос: примут ли меня раньше своего времени? Ведь прием то перенесен на другую дату.😟 Тогда мне было с кем ребенка оставить, а завтра уже нет … Читать далее
Подскажите, пожалуйста)))
Кто переводился от одного гинеколога к другому, вести беременность? Как происходит всё это и не будут ли косо смотреть?)) Не хочу больше ходить к Макаренко 😈Тихо, мирно не ругаюсь, но многое не устраивает. До неё были другие … Читать далее
Девчонки, у меня теперь нету даже участкового гинеколога (я везунчик), послали к любому по выбору. Никого из списка не знаю😭😭😭 Очень нужно и свободна была только Соколова О.А.. Кто с ней сталкивался, как она вам? Ниже список оставшихся.
Может, кто сталкивался с этим, подскажет. Цикл стабильный 28 дней, но внезапно в июле сдвинулся аж на 32 и получается, что в августе была задержка на 4 дня. Потом пришли скудные монстры (в жизни никогда такого не было) и в сентябре без задержки, но цикл … Читать далее
Всем привет)) Малышу 1,7 три недели назад начался диатез на руках. Был слабо розового цвета. На этой неделе посетили педиатра, так как покраснения стали ярко красными, зубы она не смотрела. Ничего нового в рацион не вводили и до сего момента не было … Читать далее
Здравствуйте, мамочки=) Подскажите пожалуйста, куда можно сводить или сходить с полутрогодовалым ребенком в Зеленограде? Так же интересуют развивающие центры для детей, в песочнице очень нахваливают центр «Ступеньки» в 1 районе. Кто, что может сказать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации