Здравствуйте, мамочки и мамулички))) Давно меня здесь не было, но думаю многие меня понимают-первый ребенок, времени совсем не хватает! А тут нашелся повод, точнее проблема… Нам 1,1мес, с младенчества, как начал держать головку и лежать на животике, … Читать далее
Приве всем! Давно не заходила, дни пролетают. Егорке уже 6, 5 мес)))Ну и созрел резонный вопрос: что есть ребенку с 6 мес если он на ГВ? Наш педиатор начинала вводить нам овощи начиная с 4 мес, хотя вес мы прибавили оооочень хорошо! Я попыталось, не … Читать далее
На днях писала о лечении церебрализином, которое нам назначил невролог. Вроде решились, вызвали медсестру на дом, чтобы колола, она спросила что колоть, возраст и какая доза, Сказала что позже перезвонит. И потом мне стали сыпаться звонки с нашей поликлиники … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки! Голова разрывается, не знаю что делать. Помогите. Невролог назначил церебрализин и церепро внутримышечно 3,5 месячному ребенку. Дело в том что мы родились на 36 неделе, отошли воды в 9 утра, и в результате кесарево малыш … Читать далее
Всем привет! Скоро самый прекрасный праздник-День Всех Влюбленных! Так хочется удивить мужа. Не подскажите что можно подарить? Только хочется какой-то оригинальности и действительно сюрприза! (Себя и ужин не предлагать, уже в списке как дополнение)
Привет всем! Девчонки вразумите! Ходили к неврологу, нам 2 мес исполнилось и врач назначил кортексин 10 дней колоть(ребенок не следит зрительно за игрушкой). Головой поимаю что то может и нужно ему, но сердцем… то же крошка моя, мне приутствовать в этот … Читать далее
Всем привет! Вопрос на этот раз не связан с ляликом))Нужна помощь! Недавно познакомилась с сайтом Тао Бао и несколько раз делала через посредников покупки, и достаточно успешно, всем довольна! Но в последнее время некоторые из них напрчь обнаглели и … Читать далее
Девчонки, привет! Нам уже 2 месяца, время летит ужасно быстро. Потихоньку развиваемся и познаем мир. Набираем вес, уже такие щеки с ляшками наели)))Есть один вопрос, который мне покоя не дает. Слышала что лялечки к 2 месяцам начинают вырабатывать свой … Читать далее
Мамочкам салют! мы с малышом начали режимить, кушаем через каждые 3 часа и успеваем погулять, и пободростовать и поспать. Кормление у нас в 6,9,12,15, 18, 21,24,3. только вот теперь у меня головняк: нужен свой личный распорядок, чтобы успеть покушать … Читать далее
Привет мамочкам настоящим и будущим! Родились и сталкнулись с проблемой наверное всех мам-нерегулярный стул малыша! У нас, так как мы недоношенные и кесареные, в рацион ребенка педиатр ввел смесь ПреНан совместно с грудным молоком (грудного было мало … Читать далее