я опять пристаю к вам с цветом волос.оцените как лучше.черный или белый? оценивайте не по прическе, пожалуйста, а исключительно по цвету.
свой цвет или белый? ломаю голову осветлиться или нет… фотки все давние.с лета.сейчас я со стрижкой.не такая как на этих фото.
девочки, совсем из жизни выпала)))завтра садик работает или выходной?
Что кушают ваши детки в этом возрасте.на ГВ.моя ест немного каши утром.буквально три чайных ложки.и столько же овощей в обед.разве что банан у нас в авторитете.может и целый слопать.вот думаю чтоб ещё такое ввести.ах да, творожки вообще ни в какую.думаю … Читать далее
Девочки, может кто учился(или знакомые).посоветуйте курсы какие(экспресс).в заведении учебном или может какой нибудь мастер, который обучением занимается?
Давненько я не писала ничего.Времени как то вообще нет.Но всех подруг читаю(и даже иногда комментирую)).Изменений у нас накопилось за это время.Ну во-первых я наконец то решилась постричься.Волосы лезут пачками после родов.Я их перекрасила ближе к своему … Читать далее
Давненько я не писала ничего.Времени как то вообще нет.Но всех подруг читаю(и даже иногда комментирую)).Изменений у нас накопилось за это время.Ну во-первых я наконец то решилась постричься.Волосы лезут пачками после родов.Я их перекрасила ближе к своему … Читать далее
Это моя вторая попытка.эх… ещё работать и работать!!! но как же это здорово)))
Какой бисквит лучше всего сделать на свадебный торт? кто делал и какие? какой лучше себя показал?
Просто фото с нашей прогулки)))