Девочки, уже не знаю, что и делать. Моя Варя такая ревнивица стала. я не могу рядом с мужем стоять, сидеть и тем более лежать. она начинает его бить, ругаться. говорит иди. мама моя. убирает его руки. ночью и утром к нам на кровать перелезает и лежит … Читать далее
девочки, может у кого были. Вот смотрю на снежную зиму санки-коляскаСанки-коляска детские складные «Ника Детям 4»
Санки-коляска предназначены для перевозки детей в положении сидя. Чехол выполнен из влагонепроницаемого износоустойчивого полиэстера … Читать далее
Девченки, привет. меня зовут Алена. я мама маленькой принцессы. совсем недавно мы с мужем переехали в другой город. никого не знаю. очень скучно и хочется общения. девочки со Сморгони — давайте дружить и гулять на улице вместе
девочки, как засыпает ваш малыш в годик? сам или закачиваете? есть ли проблема с укладыванием? моя днем сама засыпает, а вечером целая проблема. по кровати ползает.с кроватки на нашу кровать перелазит и обратно.поет, хохочет.начинаю ложить-плачет.раньше … Читать далее
мамочки, кто и во сколько прокалывал ушки своим малышкам? я слышала, что чем раньше, тем лучше. делитесь опытом
Девочки, как вы относитесь к работе? Хотите ли вы работать или предпочитаете сидеть на шее у мужа или родителей?
Я вот трудоголик, работать люблю, люблю учиться. И не понимаю тех, кто работать не хочет, а потом жалуется, что плохо живут, ничего себе … Читать далее
Оставили мы свою малышку у мамы моей на лето. Сначала думала на месяц, пока сессию сдам, а потом заберем, но мама попросила на все лето, оздоровиться так сказать. Там свой дом, свежий воздух, ягодки, курочки, цветочки. Прелесть. Вот только я очень уж … Читать далее
Вот и весь вопрос))))) Сломался уже мозг, просто не знаю что приготовить. Что б и вкусно и не обычно, и быстро))))) Подскажите девочки, пожалуйста
девочки, у кого такая?
досталось мне это безобразие в подарок.готовлю в ней каши. вот хочу спросить у знающих людей, как в ней выпечку делать? в характеристиках написано, что есть такая функция, а ни одного рецепта не могу найти. какой режим нужно … Читать далее
Решила я тоже постройнеть и начала питаться по системе -60. Сегодня 3 день. Мой начальный все был 84 кг, рост 174 см. Сегодня 80.2 кг. как так случилось даже не знаю, но очень приятно)))) меню первых дней не записывала и не фоткала. начну с сегодняшнего … Читать далее
девочки, как вы считаете какой должна быть разница в возрасте между детками? моей доченьке два с половиной годика и муж ходит и каждый день у дочки спрашивает, хочет ли она сестричку? и мне постоянно говорит, что пора за ксюшей. а я только на работу … Читать далее
Девочки, кто как отметил праздник? Что от любимых получили в подарок? Я вот утром так расстроилась, муж ушел на работу пока мы спали. Встала, думаю, ну все. забыл нас поздравить. И не звонит даже. Хожу, расстраиваюсь. А тут в 12 часов звонит, говорит, … Читать далее
Девочки, всех с праздником, любви огромной и счастья
девочки, делитесь опытом как приучали деток спать отдельно? моей уже два с половиной года, в садик ходит на полный день. кроватка стоит пока в нашей спальне рядом с нашей кроватью. вот моя зайка привыкла засыпать на нашей кровати, а потом я ее перекладываю … Читать далее
Вот уже четверг, мой 4 день на работе. Я немного в шоке, но все отлично. Работаю я мед.представителем. Вчера и сегодня работали вместе с начальником, так сказать, двойные визиты, обучение, разбирали ошибки. Сказать, что я волновалась, это ничего не сказать … Читать далее