Алена
Орша
Была в сети 22 февраля 2017 12:13
Все
Девочки, уже не знаю, что и делать. Моя Варя такая ревнивица стала. я не могу рядом с мужем стоять, сидеть и тем более лежать. она начинает его бить, ругаться. говорит иди. мама моя. убирает…Читать далее
280
девочки, может у кого были. Вот смотрю на снежную зиму санки-коляскаСанки-коляска детские складные «Ника Детям 4» Санки-коляска предназначены для перевозки детей в положении сидя. Чехол выполнен…Читать далее
376
Девченки, привет. меня зовут Алена. я мама маленькой принцессы. совсем недавно мы с мужем переехали в другой город. никого не знаю. очень скучно и хочется общения. девочки со Сморгони — давайте…Читать далее
290
девочки, как засыпает ваш малыш в годик? сам или закачиваете? есть ли проблема с укладыванием? моя днем сама засыпает, а вечером целая проблема. по кровати ползает.с кроватки на нашу кровать…Читать далее
250
Девочки, как вы относитесь к работе? Хотите ли вы работать или предпочитаете сидеть на шее у мужа или родителей? Я вот трудоголик, работать люблю, люблю учиться. И не понимаю тех, кто работать…Читать далее
468
Оставили мы свою малышку у мамы моей на лето. Сначала думала на месяц, пока сессию сдам, а потом заберем, но мама попросила на все лето, оздоровиться так сказать. Там свой дом, свежий воздух,…Читать далее
226
девочки, у кого такая? досталось мне это безобразие в подарок.готовлю в ней каши. вот хочу спросить у знающих людей, как в ней выпечку делать? в характеристиках написано, что есть такая функция,…Читать далее
283
Решила я тоже постройнеть и начала питаться по системе -60. Сегодня 3 день. Мой начальный все был 84 кг, рост 174 см. Сегодня 80.2 кг. как так случилось даже не знаю, но очень приятно)))) меню…Читать далее
348
девочки, как вы считаете какой должна быть разница в возрасте между детками? моей доченьке два с половиной годика и муж ходит и каждый день у дочки спрашивает, хочет ли она сестричку? и мне…Читать далее
329
Девочки, кто как отметил праздник? Что от любимых получили в подарок? Я вот утром так расстроилась, муж ушел на работу пока мы спали. Встала, думаю, ну все. забыл нас поздравить. И не звонит…Читать далее
328
девочки, делитесь опытом как приучали деток спать отдельно? моей уже два с половиной года, в садик ходит на полный день. кроватка стоит пока в нашей спальне рядом с нашей кроватью. вот моя зайка…Читать далее
584
Вот уже четверг, мой 4 день на работе. Я немного в шоке, но все отлично. Работаю я мед.представителем. Вчера и сегодня работали вместе с начальником, так сказать, двойные визиты, обучение, разбирали…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще