Пост-отметка, буду краток. 27 марта отметили мы с сыном 2 годика. Праздник удался: комнату украшали, гостей приглашали, подарки получали, тортик кушали, чудо парк посетили — программу максимум, в общем, выполнили. Подрос гномик мой за год хорошо, на … Читать далее
пост на тему: а в каком возрасте вы впервые смогли оставить ребенка (относительно) надолго? предисловие: пишет мне на неделе старый знакомый, что у нашей общей подруги в октябре презентация книги — и это отличный повод устроить ей сюрприз и собрать нас … Читать далее
зайду издалека, уповая на ваше терпение. хочу изложить все подробно, чтобы была ясна моя стратегия поведения и уровень развития киндера. может, получится у вас прояснить картину в моем запутавшемся мозгу. на горшок я начала высаживать, по мнению многих, … Читать далее
заглавие поста — чистейший плагиат… но что уж поделаешь, если именно столько мы прожили с сыном вместе)) 27 марта илье исполнился 1 год. разменяв вторую единицу, можем отметить промежуточные результаты: — пошел в 9 месяцев и 3 недели (17 января). — … Читать далее
в этом и есть, собственно, заявленная проблема. привычку эту, видимо, мы прихватили с собой из утробы! еще во время пребывания в роддоме, ребенок старательно обсасывал царапки. не смотря на то, что первые 3,5 месяца сын висел на груди по 1,5 часа, палец … Читать далее
обойдемся без предисловий, вопрос к мамочкам, у которых имеется опыт: у ребенка почти не возникало проблем со сном… и вот последнюю неделю мы просыпаемся в 5.30!!! возраст — 9,5 месяцев. что это? временный сбой в системе, возрастное явление или просто … Читать далее
мой сын прожил одинаковые промежутки времени в двух галактиках: внутри меня и в том самом окружающем мире. где ему нравится больше, он пока рассказывать отказывается… но надо заметить, что в мире ( во всяком случае, в нашем мирке) ребенок уже неплохо … Читать далее
1. Возраст — 27. 2.Токсикоз — с 6 по 16 неделю. 3. Вес до беременности — 56 4. Прибавка в весе — 11 кг. 5. Общее состояние — отличное! 6. Дата родов — пдр — 31 марта 2014 г, родила — 27 марта 2014 года, в 19:10. 7. Пол ребенка — мальчик. 8. Рост/вес … Читать далее
оригинал у http://mamatatka.baby.ru Девочки, помогите, пожалуйста! Вчера вечером в районе м. Маршала Жукова (возле супермаркета таврия) в 22.15 машина на смерть сбила маму моей подруги ( и лучшую подругу моей мамы), водитель не убегал, молодой парень, … Читать далее
… и это не счет в игре ямайка-аргентина... … и не объем выпитой жидкости... … это отметка на нашем пути к первому году жизни! не получается у меня писать заметки с шагом в один месяц, отметимся в полгода, собственно сегодня. мне, конечно, совершенно … Читать далее