ира
Харьков
Была в сети 25 июля 2016 14:40
Все
Пост-отметка, буду краток. 27 марта отметили мы с сыном 2 годика. Праздник удался: комнату украшали, гостей приглашали, подарки получали, тортик кушали, чудо парк посетили — программу максимум,…Читать далее
484
пост на тему: а в каком возрасте вы впервые смогли оставить ребенка (относительно) надолго? предисловие: пишет мне на неделе старый знакомый, что у нашей общей подруги в октябре презентация…Читать далее
431
зайду издалека, уповая на ваше терпение. хочу изложить все подробно, чтобы была ясна моя стратегия поведения и уровень развития киндера. может, получится у вас прояснить картину в моем запутавшемся…Читать далее
421
заглавие поста — чистейший плагиат… но что уж поделаешь, если именно столько мы прожили с сыном вместе)) 27 марта илье исполнился 1 год. разменяв вторую единицу, можем отметить промежуточные…Читать далее
847
в этом и есть, собственно, заявленная проблема. привычку эту, видимо, мы прихватили с собой из утробы! еще во время пребывания в роддоме, ребенок старательно обсасывал царапки. не смотря на…Читать далее
624
обойдемся без предисловий, вопрос к мамочкам, у которых имеется опыт: у ребенка почти не возникало проблем со сном… и вот последнюю неделю мы просыпаемся в 5.30!!! возраст — 9,5 месяцев. что…Читать далее
572
мой сын прожил одинаковые промежутки времени в двух галактиках: внутри меня и в том самом окружающем мире. где ему нравится больше, он пока рассказывать отказывается… но надо заметить, что в…Читать далее
681
оригинал у http://mamatatka.baby.ru Девочки, помогите, пожалуйста! Вчера вечером в районе м. Маршала Жукова (возле супермаркета таврия) в 22.15 машина на смерть сбила маму моей подруги ( и лучшую…Читать далее
348
… и это не счет в игре ямайка-аргентина... … и не объем выпитой жидкости... … это отметка на нашем пути к первому году жизни! не получается у меня писать заметки с шагом в один месяц, отметимся…Читать далее
630
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще