Посоветуйте, какую тросточку выбрать? Чтобы по приемлемой цене была. Заранее спасибо
Девчонки, кто заказывал из каталога Avon костюм/пиджак под кожу? Как он в реале? Скиньте плиз фоточку!
Приму в дар вещи на мальчика, от 80 см. Дубль 2.
15 января 2016 22:24
Девочки, может кто вырос уже? Буду очень благодарна!
Приму в дар вещи на мальчика от 80 см. Всем добра)
Подскажите, какой выбрать? Какой фирмы? На что обратить внимание при выборе? Что в нем должно быть?
Скоро годовщина свадьбы, а что подарить совсем не знаю. Кто, что дарил? Поделитесь идеями)
Нет спасения от них! Ночью встаю кормить и боюсь заходить в кухню. Сразу разбегаются! Мазали мелком " Машенька", им по хрену. Как бегали, так и бегают. Слышала, что помогает борная кислота. Сегодня хочу попробовать. Расскажите кто использовал, … Читать далее
Ищу подруг для совместных прогулок. К сожалению, у меня нет по соседству подруг с маленькими детками, на улице познакомиться не удалось, а самой как-то скучно. Если кто в такой же ситуации, давайте знакомиться!
Девчонки, мы живем на 2-й Краснодарской, кто живет рядышком и кому скучно гулять, если есть одинокие мамочки, желательно такие крошки как мы — давайте знакомиться!А то мы слоняемся с папой или одни) Буду рада знакомству и хорошей компанииДобавляйтесь … Читать далее
Мамочки, которые на ГВ, поделитесь своими диетками, что вы кушаете? А то я совсем голодная