Знакомая В одноклассниках выложила)))) (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить…Читать далее
Болтать мы не хотим, ленимся, на своем болтает, да последние слоги слов произносит) Ну ничего время придет)) А так все хорошо, последнее время полюбили эксперименты с водой-переливать, макать…Читать далее
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю…Читать далее
Решилась я все-таки на операцию под наркозом! Так как их много, на лице под глазом только три штуки было!!! Прижигали лазером, штук 60 наверное точно, я думала у него сырь-аллергия на что-то,…Читать далее
Я в шоке!!! Нам поставил дерматолог диагноз-контагиозный моллюск! Больше полу года назад на ручке появилось два прыщичка, я подумала, что пройдет само собой, потом еще, я показала педиатру-без…Читать далее
В связи с холодами целыми днями дома! И уже не знаю как развлекать сына!!! Он слоняется по дому, сходим с ума с ним от безделья!!! Порисует 5 минут и бросит, также вообщем и со всем! Раньше…Читать далее
У нас проблема со сном! Я уже не могу!!! Спит только со мной, в кроватке максимум час поспит и просыпается с криком! Последние два месяца это что-то ужасное, через день укладываю спать, не ложится,…Читать далее