Просматриваю фотки, думаю чтобы такого сюда выложить. И значит на тебе. Смеюсь в голос, боюсь детей разбудить ))))
— Жень (мужа так зовут) давай я вас сфоткаю — Блин! А глаза можешь пошире открыть (у него такой разрез глаз, всегда кажется что он … Читать далее
Ну, собственно, хочу рассказать как я начала заниматься мыловарением. О данном виде рукоделия я вообще не знала, да и вообще не думала, что можно мыло сварить в домашних условиях. Однажды ), в ноябре 2012 года я родила сынишку, у него стала «краснеть» … Читать далее
Привет всем. Ну вот, наконец, передышка от заказов ). Правда только на одну ночь (((. Решила время провести в сети. Давно не выкладывала работы. Теперь могу похвалиться )
Сейчас на просторах интернета наткнулась на статью о многодетных мамах. Суть статьи о том как их жалко! Как они это тянут! Как не хватает ни на что времени! Что они не идеальной фигуры! И прочее-прочее! Финал был о том, что виной всему дети и зачем столько … Читать далее
Ванюшке нужна помощь
15 апреля 2016 00:21
Малышу требуется помощь. Не будем равнодушны http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/464046513/