Скажите пож. У кого есть хороший детский массажист для грудничка,? С выездом на дом. Спасибо) В Самаре.
Галерея
Смотреть все фотографии
мои роды
18 мая 2015 21:18
Ну вот и я добралась до сайта и решила написать свою историю родов. Начну с того что на 39 недели я легла в отделение поталогии как бы на сохранение, чтобы быстрее разродиться)) Хотя никаких отклонений от беременности у меня не было, но так как роды … Читать далее
Девочки, мамочки )) Скажите пожалуйста кто сталкивался с таким, что сын сосет только одну грудь?! Вторую как бы не пыталась и в какой только позе не давала не берет, выплевывает, истерит. Прям не знаю что делать. И 2 дня как пришло молоко, в груди камни … Читать далее
Девушки милые с праздником 8 марта! У меня такой вопрос, можно ли понежиться в ванне с пеночкой на 35 неделе беременности, при тонусе матки? Или это не безопастно?
Дорогие мамочки, отдам бесплатно новую банку НАН 2 с 6 месяцев, детская сухая смесь. Только Самара. Срок годности до сентября. Живу в районе солнечная/7 просека. Пишите
Здравствуйте. Интересует вопрос, как и многих на моем сроке, сколько вещей и какие вещи нужны на первое время от 0 до 3 месяцев. Рожать буду весной) Буду рада любым комментариям и описаниям.
Пузатики и мамочки добрый день. Расскажи пожалуйста как проводят процедуру ЭХО плода? Нужна ли какая то подготовка? И можно ли ещё раз взглянуть на малыша в эту процедуру?!)))))
Дорогие девушки. У нас прям какой то карантин в семье.Сначала заболел муж )кашель, сопли). Теперь заболеваю я, горло болит и сопли. А таблетки пить нельзя… Что посоветуете?