Вот разглядывала наши фото со свадьбы) решила показать и вам, мои дорогие)
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам 2 годика))
2 февраля 2016 21:40
дети от всех гостей деньги просили))ххаха «глоси дай»
подарок от цыганки
28 октября 2015 16:54
Привет, девочки)
У меня такая вот ситуация случилась:
Моей свекрови сегодня цыганка бросила в лицо букет цветов и убежала.
Потом я с ней в городе встретилась и этот букет она дала мне. Я же не знала сразу как он попал к ней, так что принесла я его … Читать далее
велосипед для двойни
21 мая 2015 11:33
Супер трешка!
никому не советую!!!
Мы вот купили этот велосипед. заплатили за него не малые деньги.
Изначально он ужасно скрипел. Потом начали отваливаться «барашки». один раз даже малый чуть не упал вместе с креслом.
Я знаю что родительская ручка … Читать далее
перерастет или надо к врачу??
20 мая 2015 22:04
Девочки, привет) Простите что давно не объявлялась) может кто-то еще нас помнит и поможет советом)
У нас такая проблема:
Малый начинает плакать и это беззвучно, просто набирает в легкие воздух и не выдыхает… синеет, глаза закатывает… это ужас. В таких … Читать далее
Девчонки, у нас скоро др)
17 января 2015 16:28
Привет всем) Я давно не заходила. Простите что никому не отвечала!) У наших малышей день рождение в четверг, но праздновать будем в субботу. Я вот не знаю что придумать как украсить комнату для детишек)Может вы что-то посоветуете? Как праздновали … Читать далее
Нам 10,5 месяцев))
3 декабря 2014 09:45
Виктор)) Александр) ))))
Девчонки, интересно)
20 ноября 2014 11:32
У меня есть для Вас прелестное предложение о доходе на дому. если кого-то интересует пишите мне в http://vk.com/2d_mama Все объясню подробнее).
девчонки с Украины, может кому надо фолиеву кислоту. только это итальянская FOLINA. в упаковке 20 шт. имеется несколько упаковок.
девочки,помогите)
3 сентября 2014 16:16
Приветик всем) мы участвуем в вк в нашем городе в конкурсе. в розыгрыше бесплатная семейная фото сессия) вот у меня возникла большая просьба к вам) пожалуйста, лайкните наше фото) http://vk.com/2d_mama?z=photo-67849920_337737552%2Falbum-67849920_2014 … Читать далее