Расскажите, как у вас складывается семейная жизнь??? Давно ли вы в браке??? И верите ли вы в выражение «в мае жениться-всю жизнь маяться»???
Девочки, может у кого есть коляска для кукол, может у кого уже выросли детки или не интересно деткам было катать такую коляску…
Девочки, как думаете, пойдет ли мне светло-русый цвет??? Вот такой у меня сейчас цвет:Вот такой натуральный:А хочу вот такой(примерно):И если пойдет, то какой краской можно добиться желаемого эффекта??? Не хочу быть желтого цвета....
Сегодня сходила к зав. в поликлинике она мне стала втирать про какую-то платную мед.карту типа со страховкой и сказала, что лучше сходить в сад и узнать какие у них карты… Но по мне так это лично мое дело покупать платную или взять бесплатную карту… … Читать далее
В общем решила покраситься в более насыщенный цвет… Долго ходила выбирала цвет краски… Всегда хотела красивый шоколадный цвет, но такого наверное никогда не добиться, ну или только если в салон идти… Вот примерно таким цветом я всегда и бредила:А так, … Читать далее
Ну вот сходили мы сегодня к врачу весим 9585 гр, а ростом 79см(рост мерили как большие, поэтому могли немного приуменьшить так как дочка не хотела ровно стоять)… Хоть врачи и говорят, что на худого ребенка она не похожа, но все же… Выписали нам Элькар… … Читать далее