Мое Солнышко уже два дня бегает по всей квартире самостоятельно )))) Так смешно надблюдать за ним со стороны )))) Расстовляет ручки в разные стороны и как маленький пингвиненок бежит вперед, при этом громко громко смеется ))))
А еще у нас вылезли сразу … Читать далее
Девочки у меня большая проблема, хочу выйти на работу, обстоятельства вынуждают, но вот встает вопрос с кем оставлять Солнышко!!! Муж работает 2/2, у мамы плавающий график, на те дни когда они выходные я спокойна, а вот когда будут совпадать рабочие, … Читать далее
Наш папа купил нам пару дней назад памперсы под названием babycare!!! Два дня все было нормально, с учетом что носим мы их только на улицу и на ночь!!! А сегодня заметила на том месте где липучка огромные красные пятна с двух сторон сразу!!! Мажу бепантеном, … Читать далее
Ходим с сынишкой на массаж. первый раз все прошло хорошо, улыбался, строил глазки! во второй раз на середине сеанса начала плакать и не переставал пока не закончили массаж! сегодня как только положили на стол, увидел массажистку начал реветь и в течении … Читать далее
Девочки помогите найти хорошего ЛОРа .... У племянницы постоянно воспаляются ушки, ей всего 2,5 месяца, брат паникер, и уже извел всех нас! те лекарства которые прописывает их жоктор помогает только на время, потом снова болят ((( Есть не может нормально … Читать далее
Со вчерашнего дня появилась какая то сыпь по всему личику, маленькие желтенькие прищечки и щечки красные красные… вот думаю что может быть, аллергия на смесь или на что то другое…
08.08.2012 у меня родился мой маленький защитник )))))))))) Вот уже неделю это чудо со мной и я не могу поверить своему счастью )))) Я понимаю что в жизни ни чего не надо кроме вот этих вот маленьких ручек, ножек, больших черных глазок )))))))) все все … Читать далее
По всему животу начиная с 30 недели поползли ужасные синие расстяжки ((( хотя два раза в день как советовали мазала маслом ((( сейчас посоветовали натуральное мумиё с детским кремом ??? как думаете поможет хотябы осветлить ??? кто нибудь делал???
Лег попкой и ни в какую не хочет поворачиваться, результат КС ((((
28 июля 2012 00:07
Сказали, что лежит попкой, по любому КС ((( Понимаю что для малыша, это лучше, безопаснее! Но страшно((( Девчонки подскажите какие могут быть осложнения после КС ??? у кого оно уже было ???