Наше меню на день: в 6-7 часов смесь, в 10.00 каша и фрукты, в 13.00 овощи с мясом, в 16.00 творог и фрукты, в 19.00 каша, в 21.00 бутылочка и в люлю. Больше трех часов не выдерживает. Между…Читать далее
Мы вернулись домой))) лето прошло как то не заметно. Провели все лето на даче, возвращаться не хотелось вообще. Детям хорошо, целый день на улице гуляли. Да и с мелким там проще, то на качелях…Читать далее
Сейчас такой огромный выбор колясок, что голова уже пухнет. Хочется чтобы была не тяжелая, но и в тоже время нам еще и зимой ездить. Внешне мне понравились две, Каролина и Капелла. Какая лучше…Читать далее
Девочки, терпения уже не хватает. Нам 5 месяцев, родился 2200, до трех месяцев вес набирал хорошо был аж 5.500 кг. Потом как подменили, все меньше и меньше. С месяца на ИВ. С 4 начали есть кашу,…Читать далее
Решили мы через месяц купить уже прогулку ребенку, а то люлька тяжелая и в машину с трудом влезает. Так чтобы и лежачее положение было, а то дитё еще маленькое))) и чтобы чехол на ноги был…Читать далее
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому…Читать далее
Нам уже 4 месяца, кушаем безлактозную смесь. Постоянные запоры. Начал плохо набирать вес, постоянно срыгивает и плохо кушает. Подскажите можно ли уже вводить прикорм и с чего начать с овощей…Читать далее
Если у кого то есть недоношенные детки, подскажите как они у вас развивались? Что умели делать? Не отставали ли от сверстников? Нам скоро 4 месяца, пока мы только умеем улыбаться, хватать игрушки…Читать далее
Девочки, я тут столкнулась с тем, что в детских магазинах проподают товары. Может это конечно только в нашем районе, но я в шоке. С мужем объехали все ближайшие магазины. Нет ни подгузников…Читать далее