Всем привет! Подскажите, где в Коломне выгоднее всего купить плитку в ванну и смесители.А ещё может кто даст контакт классных ребят, кто делает качественно и БЫСТРО ремонт.Ванна у нас крошечная,…Читать далее
Всем привет! Столкнулось со сложностью.Хочу книгу почитать, но не знаю какие интересные? Почитала по отзывам, начала читать Финансист -скука страшная:( Шантарам -как войну и мир читаешь:(Подскажите,…Читать далее
У меня небольшой магазинчик.Но очень много направлений.Мы печатаем фото, широкоформатную, сувениру, холсты.Есть багетная мастерская, конфеты с Вашими фото и пожеланиями.Плюс мы печатаем банеры,…Читать далее
Сыну 4 года, как и многие в этом возрасте медленно одевается, раздевается, постоянно откликается на что то.И я отношусь к этому спокойно.НО!!! Он просто катастрофично медленно и долго ест.Пока…Читать далее
Девочки, ищу талантливых мастеров, которые могут с фото нарисовать портрет.Если ты читаешь этот пост, мастер, отзовись;)Девочки, если знаете кого, напишите;)
Весной сын очень сильно болел.Гнойная ангина, сильные уколы, выздоровел -через неделю схватил вирус, выздоровел и через 2 недели свалились вместе.Началось с конъюнктивита, переросло в бактериальную…Читать далее
Девочки, решила кординально сменить прическу.Подобрала что хочу, но мне нужен очень профессиональный парикмахер.Мой хороший, но не уверена что справится с этой задачей.Если есть классный спец,…Читать далее