Девочки, скажите пожалуйста, делали ли вы самостоятельно УЗИ незадолго до ПДР? Последнее УЗИ мне делали на 28 неделе беременности, а сейчас нам уже 38 недель. Мой гинеколог говорит что не надо. А я хотела бы быть спокойна, что с малышом все хорошо, нет … Читать далее
Девчата с Актобе! Кто делает у нас в городе именные шапки? Или где можно купить чисто белые детские шапки с шарфом осень-весна?
Кормящие мамульки, подскажите. Я думала что месячных не бывает когда кормишь грудью. И бац… они пришли. Сыну 6 месяцев, на ГВ. Но как начались месячные сынок стал капризным. Месячные -это нормальное явление при гв? Не влияет ли это на качество и вкус … Читать далее
Девчата привет! Подскажите пожалуйста у нас в Актобе магниты на дому делают? Ребенку 5 месяцев.
Девчата подскажите пожалуйста, сынок 3-4 дня не какает, бывало и 5 дней не какал.… клизму один раз сделала, не хотелось бы постоянно делать, жалко так. Ему 4 месяца. Как быть?
Девчонки с Актобе! У сына внутречерепное давление. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского массажиста желательно с электрофарезом. И где ЛФК хорошо делают?
Девчата из Актобе! Ждем первенца, чем ближе срок тем беспокойнее становится. Не знаю в каком роддоме рожать… Слышала, новый роддом открылся в п.Новом. Может кто знает — какие там условия и отношение к роженицам?