почему у меня и моих знакомых девчонок после рождения детей начались проблемы с мужьями? В воспитании особо не участвуют и в личной жизни какие-то непонятки? У КОГО ТАК БЫЛО И КАКОЙ ВЫХОД ВЫ НАШЛИ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ??
ЧТО СДЕЛАТЬ? ДОСТАЛА ОДНА ШМАРА(47 ЛЕТ), С КОТОРОЙ МУЖ В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕМНОГО ПОКУВЫРКАЛСЯ, ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКОЯ НЕ ДАВАЛА, СМС МУЖУ СТРОЧИЛА, РЕБЕНОК РОДИЛСЯ И ТУТ ОНА ПРОСТО ВЗБЕСИЛАСЬ, НАЧАЛА ГРЯЗЬ ПРО МЕНЯ ЕМУ ЛИТЬ, СКАЗАЛА, ЧТО ДОЧКА НЕ ОТ НЕГО… … Читать далее
ребенок сова
25 декабря 2012 20:23
привет, девчонки!!! скажите во сколько засыпает ваш малыш?? моя дочка сова засыпает довольно поздно, после 01.00, а у вас??
МЫ БУДЕМ ЧТО-ТО МЕЖДУ БАБОЧКОЙ И ПРИНЦЕССОЙ… КУПИЛА СВОЕЙ КРАСОТУЛЕ НА ГОЛОВУ МЯГКИЙ ОБОДОК-РЕЗИНКУ С БАНТИКОМ, ЕСТЬ ЕЩЕ КРЫЛЫШКИ, ОБОДОК И ПАЛОЧКА… А ОСНОВА КОСТЮМА-ПЛАТЬЕ, КОЛГОТЫ И ПИНЕТЫ КРАСИВЫЕ… СНАЧАЛА МЫ ПОФОТКАЕМСЯ И ПОБУДЕМ БОБОЧКОЙ, А КОГДА … Читать далее
вот уже как дней 5 доча высовывает язык и облизывается или даже прикусывает свой язык, как будто жует его… у кого также?
А ещё мы любим песенку собственного сочинения, главное с мимикой на лице петь надо:
гав-гав-гав гав-гав-гав гавкают собачки,
мяв … Читать далее
дочка не берет грудь так как раньше, уже 2 недели воюем… молоко не льется сразу, а начинает прибывать только, когда она пососет грудь… мне ответили, что это называется зрелая лактация, которая обычно бывает в полгода!!! а как сейчас объяснить это доченьке, … Читать далее
ПРИКОРМ
4 декабря 2012 10:20
ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ НАМ БУДЕТ 3 МЕСЯЦА… КОГДА ВЫ НАЧАЛИ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ СОК И СКОЛЬКО? У НАС УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЬЕМ ПО 1-2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ ЯБЛОЧНЫЙ И ГРУШЕВЫЙ ДЛЯ 3 МЕСЯЦЕВ… РЕАКЦИЯ НОРМАЛЬНАЯ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ..