Девочки, у кого у деток был халязион? неделю мы капали, не помогло, поменяли капли и мазь назначили, сказали если не пройдет — операция. А я не верю что нельзя ничем вылечить(
Девочки, назрел у меня вопрос. Как лучше и экономнее закупки продуктов делать? на месяц или каждую неделю? Как вы заполняете холодильник? И напишите сколько на еду в месяц или в неделю уходит. (Если не с Украины то напишите так же сколько у вас стоит … Читать далее
Девочки. назрели вопросы, может кому-то покажутся глупыми но все же. 1) Как вы выбираете обувь, чтобы не промокала, не расклеилась? 2) Девочки с Украины напишите магазины в которых по вашему мнению качественная обувь. 3) Девочки с Белой Церкви — где … Читать далее
Сразу говорю что врача вызву сегодня. У дочки температура 37,4 и говорит ушко болит, ночь не спала, плакала. Это отит? Как легко лечится? до этого в этом месяце и орви было, и трахео-бронхит и сорвали поджелудочну антибиотиками. Что теперь? капли?
Девочки, кто делал лично лазерную эпиляцию? много отзывов в инете и хороших и не очень. Мало верится что никогда прям волосы не будут расти. Может в Белой кто-то делал?
Потянуло на выпечку. Пока что))) Ловите нежнейшую запеканку. Моя дочка ее обожает. Не пугайтесь количества продуктов, делается оч легко и быстро. 15-20 минут и в духовку. Нам понадобится: Творог – 700 г (либо творожная масса, у кого как с деньгами), … Читать далее