Вот и прошел мой юбилейчик) прошел хорошо весело) бываю тут не часто т.к вышла на работу( вышла и поняла ХОЧУ быть домохозяйкой!!! Тимыч растет Аля бездельничает каникулы) фотки кидаю все подряд…Читать далее
Сумбурный пост, пока нет и телефон не гонят, фоток накидала со всего) И день варенья, который отметили ы семейном кругу и Ад вины танцы и ее же фото с масленницы-ярмарки школьной) Все идет своим…Читать далее
Привет девченкам из Кемерово! Нужен совет или подскажите как у вас было. Заканчивается декретный отпуск до полутора лет, пособие соответственно тоже( хочу найти подработку, куда не ткнусь везде…Читать далее
Дорогие мои подруженьки с наступившим НГ!!! Пусть сбудется все, что вы загадали под бой курантов! Пост о нашем НГ позже выложу!) а этот о нашем лишение кудрей) надо было в год, но как то ходить…Читать далее
Столько всего произошло, решила написать. Как уже писала после смерти свекрови переехали жить к свекру, он остался один в двухэтажном доме и сказал, что один жить не сможет. Второй этаж наш,…Читать далее
О писать посты с телефона просто ужас( попытка уже не знаю какая по счёту( вот и мы перешагнула порог первого года жизни УРА! Отметили скромно, так как не прошло ещё 40 дней со смерти свекрови…Читать далее
Привет, подружки- бэбируши!Я вернулась, правда пока с телефона. Умерла свекровь, на семейном совете решили, что переезжаем к свекру, он остался один в двухэтажном доме+ винил себя, что не спас…Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете…Читать далее
Решила все-таки написать о себе, т.к. познакомились в основном благодаря деткам, но нахождение здесь не малое время приводит к тому, что узнаю девченки ваши истории и значит напишу свою… Родилась…Читать далее
Привет всем подруженькам-бебирушечкам!!! Ну вот и закончили мы началку со старшей дочкой, прошел выпускной и сдала экзамены в художественной школе (результат 4июня). Дочь наша гордость твердая…Читать далее