Всем приветик! Как у вас у всех дела? Очень редко сюда захожу, т.к практически все время находимся в деревне.Вот.За все время мы 12 июля отпраздновали наше полуторагодие))Мы толстушки.Я начинаю бить тревогу… Рост 95 см, вес...18600.Это уже переизбыток … Читать далее
Привет, девчонки! я всех читаю, просто писать особо некогда.Мы еще не улетели, все ждем документы.Вот немного о нас.Мы растем, прибавляем в весе, в чем я, мягко говоря, обеспокоена, Дашулька сейчас весит 16,8 кг.при росте 88 см.Мы до сих пор кушаем сисю … Читать далее
Моей старшей лапушке 4,8 годика.У нас периодически возникают приступы истерики, с криками, слезами.Плакать начинает буквально по любому поводу: не дала ей первой яблочко, а дала младшей(ей 1,3), не пошла с ней на улицу, пока младшая спит ит.д.Договориться … Читать далее
Привет, девочки! Как делишки у вас? У нас все норм.))Растем по-тихоньку))Все идет своим чередом.У Дашульки 8 зубов.Вот назрел вопрос: чем вы кормите своих детишек? Прям если можно, завтрак-обед-полдник-ужин.
Нам год и два, а мы на сисе до сих пор, пора бы уже и бросать.Как справляться с этим, если мы постоянно на ней висим? Да и вес у нас большеватый.Или я придираюсь? Мы весим 14,5 кг при росте 83 см
Моя старшенькая козюлька совсем не хочет кушать! это просто ужас! Мы пихаем ей все через силу! Ходит вся бледненькая, как стена((Я поначалу начала переживать, что она бледная, мы сдали все анализы-они в норме.А аппетита нет вообще!!! Может у кого была … Читать далее
Хочу вам всем похвастаться новостью))У меня радость такая: мы на Камчатку семьей жить уезжаем.Муж работать в армии по контракту идет.Наконец-то мы решились.Знаю, что начинать будем с нуля, но жить на зарплату мужа, которую постоянно урезают, уже нет … Читать далее
Всем приветик! в ближайшем будущем, примерно летом, планируем семьей перебраться на Камчатку! Очень хотим найти друзей.Меня зовут Оля.Я мама двух красотулечек-Улечки и Дашульки)))Буду рада любому хорошему и доброму общению!!! Расскажите как вам живется … Читать далее
Вижу некоторые удалились из друзей… ну, а что? сама виновата… как говориться, вся в детях и домашних заботах.Вот.Что у нас нового? У нас очень много всего нового.Все и не расскажешь.Дарюше вчера исполнилось 10 месяцев.Мы до сих пор на ГВ.Кушаем почти … Читать далее