все цветет и пахнет… весна, цветы, птички поют-радуйся жизни!!! а у меня чих, сопли, слезы(((( Девочки, подскажите как лечить или хотя бы облегчить симптомы аллергии при г.в.????
Галерея
Смотреть все фотографии
комары появились)))
2 мая 2015 08:12
три ночи уже нас кусают сволочи!!! чем вы обрабатываете(мажете) место укуса??? фенистил не помогает((((
Вот и настал момент нашего первого прикорма)))) Решила начать с кабачков… Уже четыре дня кормлю сыночка пюре… в первый день дала ложечку, потом два, три и сегодня четыре чайные ложечки… К счастью никакой и реакции не было… Он охотно кушает почти не выплевывает … Читать далее
Всем привет!!! Мы в первый раз простыли((( уже 4 дня кашель(сухой) и сопли… кашель лечим микстурой от кашля и отваром ромашки, а нос я своим молоком промываю(кстати очень хорошо отходят сопельки)улучшение есть, но кашель остался такой же, даже чуть хуже … Читать далее
Витамины /pharmacy/5060-aquadetrim-настолько ли они необходимы ребенку? Слышала что их назначают с 4 месяцев(наш педиатр, видимо не знает об этом)… что на них может быть аллергия… Купить купила… а теперь думаю-давать или нет???? Поделитесь опытом … Читать далее
Роды были сложные в37-38 недель… у малыша была гипоксия… в итоге он родился с травмой шейного отдела позвонка. не двигалась правая ручка.пролежали в больнице 4 недели, Слава Богу, ручке вернули тонус.правда он не одинаковый, но все же… сейчас нам назначили … Читать далее