а как вы узнали о беременности? как рассказали мужу? его реакция? кого хотели? мы делали нашего сына 3 месяца, и вот подружка говорит, что у меня сиськи большие стали, но я как бы перевела разговор,…Читать далее
Привет мои дорогие) Я всех читаю, комментирую, но писать как-то нет времени. У нас дела по-разному. Про Артема: взрослый уже, 2 и 4)ходит в садик, говорит предложения, правда слова иногда так…Читать далее
не когда не участвовала, имеем немного представлений, но как все сделать не знаем) мы с подругами купили общий подарок для наших защитников, живем в поселке и хочется преподнести необычно)идея…Читать далее
мы очень любим собираться и играть в большой компании, особенно в зимнее время)обычно это игры на две команды-мальчики против девочек)мы играем в перевертыши(фильмы, мультфильмы, пословицы и…Читать далее
уже много лет мариную по этому рецепту)все просто)кушаем просто и использую в салатах) берем грибы, моем, режим не крупно(но и не мелко), складываем в кастрюлю. итак, на один килограмм вешенок…Читать далее
готовила на новый год)очень понравился салат, хоть сам по составу и сложный, но показался легким и очень вкусным) укладывается цветочком(не знаю, как написать, но как на фото у меня) горошек…Читать далее
решила поделится рецептом вкусной рыбки с картошкой) 2-3 тушки рыбы тилапии, средних картофелины 3-4 шт, майонез, сыр, лук, перец, соль) берем картофель, трем на терке и укладываем ровным слоем…Читать далее
привет) решила рассказать обо всем, что вспомню) итак,про работу ( http://www.baby.ru/blogs/post/407942233-210238324/ ). в общем с яслей я ушла на другую группу, теперь в средней) очень переживала,…Читать далее
ну вот мне и 25)целых 25)хотя совсем не ощущаю, иногда думаю, что я такая маленькая, а уже и муж и ребенок, быт, работа, ответственность)не верится, хотя очень счастлива) планы масштабные)суббота…Читать далее