родилась дочка в ноябре 2012. в сад на очередь не стоим т.к. скоро уедем в Белгорд! в Белгороде нет прописки и регистрации, если мы встанем на очередь например в 1 год возьмут ли там мою дочь в сад, муж сотрудник полиции.
заказала платье в одноклассниках в закупках!!!3000р доставка месяц!!! срок истек, а меня дамочка завтраками все кормит, так раньше на сайте постоянно висела, а теперь изредка и через телефон! ЧТО ЗА НА ФИГ!!! как так можно????
Моя маленькая играла конфеткой в фантике, шуршала. а тут притихла. я с ней на кухне была только спиной к ней, поворачиваюсь… а она открыла и с кислой моськой сосет конфету, упаковка открылась и конфетка совсем немного высунулась и моя прелесть успела … Читать далее
дочка на ночь отказывается от еды… смесь съест 50 г и плюет, хотя с утра всю бутылку выпивает, кефир 2 дня в охотку пила, сейчас в рот не берет, сейчас скормила творог агушку 1 банку и все таки запила его кефиром грамм30 не больше. днем аппетит хороший … Читать далее
У сестры мужа сегодня День рождения 33 года, что подарить? до 2000руб.
она вышивает крестиком (иногда), ну не знаю вышевку красивую.....может фен? Она простая без закидонов, 2 детей и муж. полновата, добрая и компанейская!!! что можно подарить такому … Читать далее
Можно давать кефир на ночь, 2 дня даю вчера АМ-АМ, сегодня Агушу 3,2% 200г. смесь не ест на ночь плюет и голодная спать ложится((((а кефирчик лопает. Может молоко с водой 1:1 давать с печенькой разведенной? Можно в 8 месяцев кефир на ночь???? врач сказала … Читать далее
девочки посоветуйте какое успокоительное лучше, мне желательно в таблетках. меня бесит все!!! с мужем постоянная ругань, злость вымещаю на ребенке, потом плачу от того что малышку обижаю… я устала......
сначало я думала это происходит потому что в квартире сырость… но потом муж уехал в командировку и сказал что происходит тоже самое. Короче домашние полотенца в ванной когда немного влажные и долго просыхают на них через некоторое время появляются синие … Читать далее