У малыша была слизь в кале, пожаловала б врачу, она назначила нормо бакт и смекту. Проблемы с животиком у нас уже давно прошли и мы не знали горя, но сегодня дала эти чудо лекарства и пошёл…Читать далее
Девочки скажите кто как думает, отсасывала ребёнку слизь из носика с помощью аспиратора (ни соплей, ни темп у ребёнка нет), а под вечер у меня поднялась темп и разболелось горло. Могла ли я…Читать далее
Мы на ГВ, кормлю сцеженным из бутылочки, соски в дребезги и сидит на них не меньше часу, поэтому перешли пока к бутылке. Малыш постоянно хочет есть, через каждые 2 часа, даю по 60 мл молока,…Читать далее
18 сентября ездила ко врачу в роддом, она посмотрела и сказала, что я готова, шейка мягкая на 2 пальца, головка низко, но процесс никак не запустится. Предложила либо приезжать 25 в дату ПДР,…Читать далее
Девочки, хотелось бы поинтересоваться, кто и что думает по поводу ситуации, когда вызывают роды. Сегодня у меня 39 недель, ездила в роддом к своему врачу, она сказала ребёнок уже доношен, шейка…Читать далее
Сегодня ходила к гине на очередной приём, сказала головка опустилась, уже низко, вес ушёл в минус -1100, говорит ну все скоро родишь, может даже в выходные. ?? муж сказал, что они договорились…Читать далее
В пятницу была у гини, сказала ребёночек высоко, родишь ещё не скоро… чтоооо ????? Как это не скоро??? я первого родила в 38 недель, а тут уже 38, а мы и не собираемся, я уже прошу его на выход,…Читать далее
Девочки подскажите, может кто сталкивался? Несу дней отходила розовая пробка, потом все закончилось и тихо ненавязчиво ноет живот уже 2 день, ношпа не помогает, и выделения коричневая мазня…Читать далее