«Ты что, обалдел, что ли? Ну ка убери все на место, иначе тетю с уколами позову» — говорит соседка по палате своему 2,5 летнему сыну, который весело раскручивает рулон туалетной бумаги. Теткой с уколами мальчика пугали по несколько раз за день. Мама … Читать далее
Дорогие подружки, извините, если не комментирую, забегаю на беби ру — просмотрю посты — всегда в курсе ваших событий и бегом к доче… Так быстро летит время… вроде недавно ходила с пузиком, ждала — когда же, когда?.. И вот уже моему маленькому котеночку … Читать далее
МАМАМ ГРУДНИЧКОВ(девочки!!! опять в контакте упёрла!!!)
НА ГИМНАСТИЧЕСКИЙ МЯЧ — С РОЖДЕНИЯ!
Покачивание на мяче развивает вестибулярный аппарат ( один из важнейших компонентов занятий с ребенком первого года жизни ).
Малыш может совершать «пассивное» … Читать далее
Девочки!!! сперла в контакте со стены!!! может кому то пригодится!!! Как убрать свисающую складку в нижней части живота (так называемый фартук)? — этот вопрос мне задали десятки людей! Поэтому пришла пора ответить вам на этот вопрос, поделится тем, что … Читать далее
сходили утром в больничку) наша лошадка весит 4900) а рост как будто меньше стал на 2см)))) типа 54см сейчас)))) хз как так)))) ну вот, теперь и мы тоже отчитываемся маленькой фотосессией)))) наряжались специально, на др)))) на грани засыпания. соску … Читать далее
ой девочки, наконец то добралась до бэбиру!!! 8 мая вечерком муж пришёл с работы часов в 10 и говоритты в ванну не хо? я пивка взял и рыбки… я конечно хочу… пиво последний раз пила стаканчик мес 1,5 назад… набрали ванну, включили Физрука, пьем пиво, … Читать далее
Напишу сокращенно и быстро) ну вот мы и дождались ) в шесть вечера были ещё ложные схватки а в семь тридцать уже ппц ))) и пол одиннадцатого мы наконец то увидели свою крошку Машеньку))) вес еще не знаю. Рожала в итоге с мужем. Как затащила его в род … Читать далее
Всё, девочки… Я тоже отчаливаю за своими тремя кг счастья… Ну может конечно ещё вернусь, но всё таки… С 6 утра схватки идут каждые 7-8 минут… Очень редко интервал то больше, то меньше… Но не уменьшается… Терплю всё это время — так не охото, чтоб домой … Читать далее
ну вот, наконец то я всё отсняла на фото, а то лежит, кое что уже и отдавать надо, а я даже не сфотографировала… Теперь почти всё запечатлела. пинетки связаны благодаря Лесе из Твериспасибо тебе огромное!!! платье вязала с осинки
плед на выписку … Читать далее