Девочки, хочу послушать Ваши мнения, что лучше в нищете да не в обиде или в шелках но без особых иллюзий? Просто когда опускаются руки и нет денег и кредит и прочее-прочее, я тогда плачу и в сердцах думаю — уж лучше бы молчать в тряпочку с олигархом, … Читать далее
НОРКОЛУТ
3 июня 2014 16:19
Кто принимал и какая побочка? Прописали для восстановления цикла
о наболевшем - горшок и соска(((
15 мая 2014 15:22
есть здесь такие мамочки, чьи дети пошли в садик, и сами в горшок не ходят и еще и соску сосут? это больная тема… нам полтора, но на горшок писает если только усадить, а какает и вовсе в подгуз, и после этого с умным видом говорит «фу!». и до сих пор … Читать далее
посоветуйте, милые девы, ПЛАНШЕТ!
10 мая 2014 20:00
вот и я теперь заболела мыслью, что хочу планшет, ибо через телефон я слеподыр не все вижу, да и понятное дело, что возможности не такие в телефоне. я вобще сторонник что телефон должен быть говорильником, фотик фотиком и собсна планшет планшетом. так … Читать далее
Подушка
6 мая 2014 16:20
Нам полтора и мы спим без подушки. Пораньше массажистка говорила, что сами поймете когда она понадобится. Ну вот прошло время, и вроде как нужна подушка. Спит сикось-накось и боюсь сей предмет окажется в ногах, а то и вовсе за бортом. А Ваши детки когда … Читать далее
детский велосипед, нужны Ваши советы!!!
8 апреля 2014 15:36
Моему маленькому охламону 1.4, в мае будет полтора года. Еще конечно же кроме пеших прогулок, пользуемся коляской. Так вот, поделитесь умные и опытные мамочки, нужен ли нам на лето велосипед, с ручечкой, капором и прочим тюнингом? И расскажите, какие … Читать далее
эвитест
7 апреля 2014 14:39
Такой вопрос уже не раз звучал, но все же спрошу — может ли врать эвитест на беременность?
детский сад, СПб
1 апреля 2014 10:38
Девоньки, уже какой день захожу на сайт госуслуг по Спб посмотреть о статусе заявки на садик и вылезает глюк. Например, неправильно заполнено ФИО ребенка, или дата рождения… раздражает! У меня одной так и я баран или это сайт тупит?