Моющий пылесос с аквафильтром THOMAS DRYBOX AMFIBIA PET. Девчули, всем привет. Подскажите, у кого есть сие чудо техники, как вам? +/- опишите пожалуйста. Оч мечтаю о нём. Но муж говорит, что бесполезная трата денег, уж лучше на что-то другое пустить … Читать далее
1 ноября 2021 15:00
Кухонный комбайн. Девчонки, всем привет) подскажите у кого какой кухонный комбайн? Вот думаю купить именно с множеством насадок (мясорубка, блендер и тд) как на фото или просто взять планетарный миксер? Подскажите у кого что и какой фирмы?)) Ну и ± … Читать далее
27 октября 2021 15:31
Всем привет. Недавно дети переболели (у сына был бронхит). Так вот, после болезни он часто просит морковку. Стараюсь не много давать, но штучки 2-3 в день съедает, просит больше, но я не даю, чтобы плохо не было. Это каких-то витамин не хватает? Нужно … Читать далее
Запорожье ? Девчонки привет.
27 мая 2021 08:47
Запорожье ?
Девчонки привет. Подскажите хорошего массажиста с выездом на дом, для грудничка (3 месяца примерно). Желательно правый берег (Осипенковский)
Немного наших новостей. Длинный пост
14 апреля 2021 09:51
Итак, вчера полечили Андрюшке зубки под наркозом. Началось всё с того, что 2 недели назад у него заболел зуб, но т.к он был простывший ( сопли и кашель) то мы оттягивали посещение стоматолога, пока он не выздоровеет. При сильных болях давала ибуфен … Читать далее
26 марта 2021 22:45
Вопрос про анализы и не только. Девочки привет, такой вопрос. Мне гинеколог- эндокринолог назначила вот такие анализы сдавать (на фото) их нужно сдавать в определенный день цикла или в любой можно? И ещё вопрос с результатами и за лечением идти к ней … Читать далее
25 марта 2021 18:37
Девоньки, кто делал тесты фирмы BabyTest? Они реагентят? Делала тесты (не я?) фирма одна, но тесты из разных коробок и в разное время сделаны.
Лично я вижу вторую слабую полоску?
25 марта 2021 13:08
И снова вопрос о бустере) девочки, подскажите какая фирма хорошая? Или может есть автокресло+ бустер 2 в 1? Чтобы спинка с кресла снималась и оставался только низ?