Татьяна
Запорожье
Была в сети 25 августа 2024 19:55
Все
Сори, подружки. Случайно репостнула чей-то пост в сообщения. Хотела просто пролестать, но случайно нажала поделиться- телефон заглючил
169
Архивная запись
Моющий пылесос с аквафильтром THOMAS DRYBOX AMFIBIA PET. Девчули, всем привет. Подскажите, у кого есть сие чудо техники, как вам? +/- опишите пожалуйста. Оч мечтаю о нём. Но муж говорит, что…Читать далее
+2
179
1
Архивная запись
Кухонный комбайн. Девчонки, всем привет) подскажите у кого какой кухонный комбайн? Вот думаю купить именно с множеством насадок (мясорубка, блендер и тд) как на фото или просто взять планетарный…Читать далее
255
0
Архивная запись
Всем привет. Недавно дети переболели (у сына был бронхит). Так вот, после болезни он часто просит морковку. Стараюсь не много давать, но штучки 2-3 в день съедает, просит больше, но я не даю,…Читать далее
197
0
Архивная запись
Запорожье ? Девчонки привет. Подскажите хорошего массажиста с выездом на дом, для грудничка (3 месяца примерно). Желательно правый берег (Осипенковский)
183
0
Архивная запись
Итак, вчера полечили Андрюшке зубки под наркозом. Началось всё с того, что 2 недели назад у него заболел зуб, но т.к он был простывший ( сопли и кашель) то мы оттягивали посещение стоматолога,…Читать далее
358
1
Архивная запись
Вопрос про анализы и не только. Девочки привет, такой вопрос. Мне гинеколог- эндокринолог назначила вот такие анализы сдавать (на фото) их нужно сдавать в определенный день цикла или в любой…Читать далее
323
0
Архивная запись
Девоньки, кто делал тесты фирмы BabyTest? Они реагентят? Делала тесты (не я?) фирма одна, но тесты из разных коробок и в разное время сделаны. Лично я вижу вторую слабую полоску?
360
0
Архивная запись
И снова вопрос о бустере) девочки, подскажите какая фирма хорошая? Или может есть автокресло+ бустер 2 в 1? Чтобы спинка с кресла снималась и оставался только низ?
190
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще