Моющий пылесос с аквафильтром THOMAS DRYBOX AMFIBIA PET. Девчули, всем привет. Подскажите, у кого есть сие чудо техники, как вам? +/- опишите пожалуйста. Оч мечтаю о нём. Но муж говорит, что…Читать далее
Кухонный комбайн. Девчонки, всем привет) подскажите у кого какой кухонный комбайн? Вот думаю купить именно с множеством насадок (мясорубка, блендер и тд) как на фото или просто взять планетарный…Читать далее
Всем привет. Недавно дети переболели (у сына был бронхит). Так вот, после болезни он часто просит морковку. Стараюсь не много давать, но штучки 2-3 в день съедает, просит больше, но я не даю,…Читать далее
Запорожье ?
Девчонки привет. Подскажите хорошего массажиста с выездом на дом, для грудничка (3 месяца примерно). Желательно правый берег (Осипенковский)
Итак, вчера полечили Андрюшке зубки под наркозом. Началось всё с того, что 2 недели назад у него заболел зуб, но т.к он был простывший ( сопли и кашель) то мы оттягивали посещение стоматолога,…Читать далее
Вопрос про анализы и не только. Девочки привет, такой вопрос. Мне гинеколог- эндокринолог назначила вот такие анализы сдавать (на фото) их нужно сдавать в определенный день цикла или в любой…Читать далее
Девоньки, кто делал тесты фирмы BabyTest? Они реагентят? Делала тесты (не я?) фирма одна, но тесты из разных коробок и в разное время сделаны.
Лично я вижу вторую слабую полоску?
И снова вопрос о бустере) девочки, подскажите какая фирма хорошая? Или может есть автокресло+ бустер 2 в 1? Чтобы спинка с кресла снималась и оставался только низ?