комбинезон новый осенне-весенний. рост 62 см. утепленный.
Девочки подскажите плиз… кто знает… в магазине «Детский мир» принимают к оплате «бонусы » спасибо" от сбербанка"? Если «да», то можно ли ими оплатить памперсы, еду (смесь, творожки, каши и т.п.), и какой процент от покупки оплачивается этими … Читать далее
Сегодня сказали в садике, что у сына возможно ветрянка. Я знаю что есть спец.прививка чтобы не заболеть.Посоветуйте делать ли дочери (нам 4 мес.) эту прививку? Кто нибудь делал её деткам? Как подействовала (болел или нет)?
Во сколько ваши детки начали переворачиваться? Что то я загнолась тем, что сынок в 3 мес.уже переворачивался, а доча никак. Только если я помогают.
Сегодня ходили в больницу на плановый осмотр. Переиздали кровь, потому что прошлый анализ показал низкий гемоглобин (80). И сказали что РОЭ тоже немного не в норме. Педиатр сказала что если этот анализ тоже будет плохой. Отправит в стационар. Скажите … Читать далее
Девочки, незнаю что и думать.... Дома очень жарко, особенно когда готовишь. Кондиционера нет, квартира съёмная. У ребёнка один раз был перегрев. И вот теперь не знаю опять или нет. Очень сильно текут слюни, прям аж пузыри пускает. И кашель непонятный … Читать далее
Была ли у ваших деток температура от запора? Может ли быть такой запор , если смесь не подходит? Педиатр сказала попробовать "нутрилон комфорт". Кто пробовал его, скажите помог он вам?
Девочки кто нибудь знает когда перечислят пособие по уходу до полутора лет?
Чтобы не быть многослойной, перейдут сразу к делу...Хотим брать ипотеку под мат.капитал, но не знаем одобрить ли нам её сбербанк (нам в нем брать удобнее) будет оформляться ипотека на мужа, т.к. только он работает. Но есть одна проблема... Около 10 лет … Читать далее
Девочки подскажите. Если у меня уже есть собственная квартира, можно ли на мат.капитал купить отдельную квартиру, при том что ипотека будет оформляться на мужа? Или только можно использовать его на расширение жил.площади (в моём случае)?
Девочки у кого малыш кушает нутрилон гипоаллергенный1. Меняю 2 банки нутрилон (одна закрытая, другая открытая, но взято всего ложечек 6-8) сроки в норме. Просто нам не подошла. на нестожен 1 одну большую и одну маленькую пачки.