Вообщем такая история… я месяца 3 назад бросила пить ок джес. Мес были 19го числа.но какие-то скудные… перед этим неделю тянуло живот, не сильно… как будто там набухло все… потом пошли, во время них не болело ничего, не тянуло… потом прошли и опять началось, … Читать далее
Сегодня еще и рыба соленая приснилась, все внутри как набухло, какбудто что-то мешает… ребенка я не хочу второго… боюсь оч… жду месячных… но на них это что-то не похоже(((
У нас уже неделю стоматит, язвочка стала меньше, но ребенок ночью ужасно спит и ничего практически не ест… у кого был? как вел себя ребенок? Просто просыпается каждые пол часа и орет дурниной минут по 10
Мы с мужем уже 7,5 лет вместе и 2 года женаты… У меня родителей нет… родители мужа хотят, чтобы я называла их мама и папа… но я не могу, не знаю почему-язык не поворачивается, отношения хорошие… живем мы в разных городах… вот на днях муж в отпуск уходит … Читать далее
Ну сил уже больше нет, просыпается раз 15 уже за ночь и пока бутылку с компотом не дашь так и будет либо возиться, либо хныкать, либо ваще встает в кроватке и не спит… за сегодня 3 бутылочки выпил-ужас… воду ни в какую… соски минут на 10 хватает… вот … Читать далее
Мы уже где-то с с 6 месяцев постоянно просыпаемся по ночам и пьем компот, потом дальше засыпаем! Раньше просыпался раза 4 за ночь, а последнее время раз 10 это минимум! Это ужас… воду пить отказывается, только компот… уже не знаю что делать… почему так … Читать далее