Всем привет!
Позавчера позвонила своему Г. сказала что мес. нет уже 6 дней, а тесты отрицательные( На что он сказал сходить рано утром натощак сдать анализ ХГЧ. И вчера утром я сдала хгч, ответ после обеда убил просто: 1. я немного в шоке звоню гину, … Читать далее
всем привет, вот сижу на работе, работать не хочу, Спать хочу, невозможно. Тесты 7 ой день отрицательные (покупала фраутест, битест, эвитест), грудь болит....
Хочу тройняшек!
20 октября 2014 14:21
Девочки! вы наверное подумаете что бредить деваха, от того что деток нет! НО… мечтать не вредно. Хочу тройню и я знаю что справлюсьУ кого многоплодная беременность? Как вам с вашими пузожителями? А кто родил, как справляется?
Девочки привет! Кто дотошно ловил овуляцию? и кто после этого беременел? а кто нет? Расскажите, хочу знать гиблое это дело или нет?
Кто как зачинал?
16 октября 2014 13:55
Привет всем! Девочки, кто год не мог забеременеть а потом бац… и сюрприз. Расскажите как было, что принимали, кому ходили, какие позы использовали)) В общем мне интересно, как у вас получилось зачать. Можете целую историю написать, мне не лень читать … Читать далее
Чтоб забаременеть (Вопрос)
16 октября 2014 09:27
Привет девочки! Кто пользовался продуктами Форевер чтоб забеременеть (маточное молочко, пыльца)? Какой эффект, у кого получилось?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации