Вчера в 10:10 он появился на свет! Настоящий богатырь: 3650 вес и 56 рост. Очень быстро прошли схватки, а вот потуги — это было испытание. И только узнав его размеры я поняла, почему так сложно было))))
На УЗИ полторы недели назад поставили 3 степень зрелости плаценты и умеренное многоводие. Вчера ездила делать КТГ, всего 7 баллов… Теперь переживаю, все ли с малышом там нормально… Врач назначила только аж на следующую среду, а я хочу в понедельник к … Читать далее
Все-таки ужасный мне врач в этот раз попался! Она себя перестраховывает по любому поводу. В этот раз понесла мои документы к заведующей и та начала на меня наезжать, чего это я от скринингов отказываюсь, от лечения НЕ ВЫЯВЛЕННОЙ инфекции отказываюсь … Читать далее
Стала на учет
Поменяли нам врачей на участке, стала на учет к женщине в этот раз, думала, будет спокойней… Блин, думаю, придется менять обратно на мужика, у которого в прошлый раз на учете стояла, он хоть не пиарит УЗИ с откатами для себя. И вобще, … Читать далее
авторы Гари Эззо и Роберт Букнам.
Может есть у кого в электронном виде?? Очень нужна, не могу найти нигде..
Вопрос о ГВ
3 апреля 2014 14:10
Из одной груди очень сильно течет молоко. Малышка захлебывается, когда из нее ест и наглатывается очень много воздуха… Что с этим можно сделать? Может накладки для груди или еще что-нибудь???
18.03.2014 в 8.55 утра))) 3100 гр и 50 см))
Моя крошка просто совершенна!!!!!
УЗИ и ЖК
18 февраля 2014 17:22
Ох не пойму, как мой Г меня вобще меряет… ВДМ 33, как и 2 недели назад, а ОЖ уже 102… как так может быть!?!?!
На УЗИ все замечательно, манюня уже 2200 гр весит))) А я вот за две недели прибавила 1,7 кг… и откуда только они взялись?!?!Говорят, раскармливаю … Читать далее
33 недели, визит к врачу
6 февраля 2014 16:23
Пишу для себя, чтоб не забыть:)
ВДМ 33, ОЖ 98, вес 72,7. Лежит продольно, головкой в низВсе анализы в полном порядке. Врач сказал, что моя малышка уже немаленькая)) А я надеялась на совсем крохотного пупсика)) Направил на УЗИ с доплером.А пузик мой … Читать далее