На ум только банальные кофе-коньяк идут... Что еще можно в качестве небольшого презента преподнести? Хороший мужик и специалист, очень помог, просто хочется от души к новому году что-то подарить...
Мамы, во сколько лет первый раз повели детей в кино на сеанс? Знаю, многие и с трех лет ходят. Сыну 4,2, возникла идея, но что-то меня смущает (… То, что высидит, практически не сомневаюсь, но полтора часа в экран пялиться.. Мы обычно так долго никогда … Читать далее
Девчат, у нас в детском клубе «Степашка» 28 мая, в субботу, состоятся кукольные мини- спектакли для малышей Театра КИТ. Приходите со своими детьми, будет интересно!!) В 11.00 и 18.00 спектакль «Заюшкина избушка», возраст 3+ В 12.00 и 19.00 спектакль … Читать далее
Девчат, знакомые очаровательную белую годовалую кошечку пристраивают. Им ее отдали, а у них уже есть одна, и никак они не поладят(( Жалко животинку ((
Железка! у кого дети баночки еще едят??
18 декабря 2015 00:56
Девчат, откопалось несколько штук «Бабушкиного лукошка», в основном мясо разное с овощами. Годны до мая-августа 2016го. Кому надо, забирайте) желательно самовывоз, совсем сейчас некогда бегать по городу)
Наконец переехали в новую квартиру!!!)))) Долго тянулась эта эпопея, было много различных сложностей, но в итоге мы как-то переместились)))) В воскресенье утром было принято волевое решение, потому как тянуть дальше уже было некуда, обустраиваться будем … Читать далее
Сейчас меня закидают не только тапками, но и камнями))), но что-то крайнее время мне везде это бросается в глаза!!! Куда ни придем с сыном — всюду дети непрерывно что-то жуют!!)) Шоколадки, конфеты, киндеры, мармеладки, печеньки, молочные ломтики и прочая, … Читать далее
Вот уже и три!.. В голове столько всего вертится, а что не скажи — будет банальность… Что время летит как безумное… Что взрослый уже такой… Что самый лучший ребенок на свете... Что отчаянно хочется ему счастья, ровной дороги в жизни, хороших людей … Читать далее
Не могу не поделиться, называется))) Пошли мы сегодня с сыном в новый универсам. А там тележки такие маленькие для детей, он обожает их сам возить) Ну, в общем, хожу я как барыня по магазину, продукты выбираю, сын телегу подкатывает, когда надо)) удобно … Читать далее
Мальчик трех лет пошел в садик.Ходит 3 недели. Вроде обычная адаптация — сначала плакал, пару раз даже звонили — срочно забирать, поскольку не успокаивается. Потом вроде ничего… Да, каждое утро — не хочу в садик. Да — плачет при расставании. Но воспитатели … Читать далее