Светлана
Железнодорожный
Была в сети 28 октября 2019 12:47
Все
На ум только банальные кофе-коньяк идут... Что еще можно в качестве небольшого презента преподнести? Хороший мужик и специалист, очень помог, просто хочется от души к новому году что-то подарить…Читать далее
343
Мамы, во сколько лет первый раз повели детей в кино на сеанс? Знаю, многие и с трех лет ходят. Сыну 4,2, возникла идея, но что-то меня смущает (… То, что высидит, практически не сомневаюсь,…Читать далее
402
Девчат, откопалось несколько штук «Бабушкиного лукошка», в основном мясо разное с овощами. Годны до мая-августа 2016го. Кому надо, забирайте) желательно самовывоз, совсем сейчас некогда бегать…Читать далее
432
Наконец переехали в новую квартиру!!!)))) Долго тянулась эта эпопея, было много различных сложностей, но в итоге мы как-то переместились)))) В воскресенье утром было принято волевое решение,…Читать далее
539
Вот уже и три!.. В голове столько всего вертится, а что не скажи — будет банальность… Что время летит как безумное… Что взрослый уже такой… Что самый лучший ребенок на свете... Что отчаянно…Читать далее
577
Не могу не поделиться, называется))) Пошли мы сегодня с сыном в новый универсам. А там тележки такие маленькие для детей, он обожает их сам возить) Ну, в общем, хожу я как барыня по магазину,…Читать далее
611
Мальчик трех лет пошел в садик.Ходит 3 недели. Вроде обычная адаптация — сначала плакал, пару раз даже звонили — срочно забирать, поскольку не успокаивается. Потом вроде ничего… Да, каждое утро…Читать далее
514
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще