Привет, Мамульки. Давно я не отписывалась.Ходим в сад.Адаптировались долго.Говорим во всю предложениями и изъясняем свои мысли, только вот не всегда его некоторые слова понимаем, а он злится!!! С игрушками детскими играет вообще мало.Один плюс, что в … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня сварила своим детям (первый раз) КУКУРУЗНУЮ КАШУ.Сама пробовала первый раз!!! Очень понравилась на вкус!!! И деткам то же!!! Почему я раньше не готовила… Как-то у нас в семье не принято было… Во-первых: варилась- я была в шоке, … Читать далее
Как быстро летит время!!!!
23 сентября 2014 00:03
Всем привет.Как быстро летит время!!! Наш пупс так подрос.И столько уже умеет.Правда упрямится здорово!!! Вот фотки с прогулки… Катаемся иногда на горке!!
У меня глючит бебик… Что делать? Не могу никому ответить, ни коммент написать.Иногда только получается....Дурдом какой-то… То хочу почитать чей-то пост и не грузит. а пишет «не удалось отобразить страницу» Может у кого было такое...? Все сайты нормально … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! как я по Вм всем соскучилась!!! Никак не могла войти на свою страницу, а создать новую- значит потерять все контакты с вами, мои любимые!!! Оказалось. что сын.мне «почистил» почту и заспамил беби.ру!!! :( А я билась и никак не … Читать далее
ПРИВЕТ!!! Вот и нам 11 месяцев!!!!!!!!!!!!
Вот такой хулиган!!! НАТАН!!!!!!!!!!!!
Приветик девчата!!! решила сама сшить малышу сапожки.Пока он еще не ходит.Вот нащла в нете с выеройкой.Может кого заинтересуют