Девочки, мои милые! Времени остается все меньше до Нового Года, а дел у меня все больше! Мало что успеваю, так вот: буду отвечать на ваши посты по мере возможности! Целую, ваш Ля лю сик!!
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из … Читать далее
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не делайте этого самостоятельно!!! Напоминаю, что с 31 Октября я начала принимать Сиофор 500… прошло значит 2 недели!!! Вначале ушло 2 кг, организм немного привыкал коечно и не мог понять то уходит, то приходит… зачем все-таки ушли эти … Читать далее
Ну что могу рассказать, в общем у меня сегодня 41 дмц, а месячных нет, позывных на них нет, беременности соответственно нет (не планировали в этом месяце). Сижу вся расстроена и не знаю че ж делать? Ждать? Или звонить врачу? Продолжение следует...Сижу … Читать далее
Я буду заходить сюда пореже, отвечать на посты буду обязательно.... Чет меня кроет в последнее время!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦАЛУЮ… ВАША ЛЯЛЮСЬКА!!!
не выдержала моя душа и поехала в аптеку за Сиофором… Когда пила Тазалок+Нормацикл, то похудела за месяц на 5 кг,НО когда я его бросила пить, я сильно начала лопать сладкое… короче 3 кг я набрала обратно.... В общем решила я попить Сиофор, кровь на сахар … Читать далее
Вчера живот болел как потерпевший, так обычно в 1 день месячных, левый яичник болел очень... Думаю: Ну слава Богу, придут сейчас мои М… хоть и в полусогнутом состоянии, но все равно счастливая.... Ага х.р.е.н.о.с. тебе два!!! Прозрачно розовым помазалось … Читать далее