Подскажите пожалуйста, эффективные видео тренировки)
Джилиан Майклс не предлагать)
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно дистанционно пройти профессиональную переподготовку?! Платно естественно! Я детский практический психолог, но работаю со взрослыми. Стаж 10 лет... и вот сейчас надо срочно диплом о переподготовке на практического … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая, на протяжении всей беременности и периода ГВ у меня не было месячных. Завершили ГВ 13 апреля. Это был первый день без гв. Ребёнку было 1,5 года. И с тех пор месячных у меня так и нет... пора бить тревогу? Живот ноет... неприятные … Читать далее
Сегодня уже 5-е сутки... ребёнок стал спокойнее, больше кушать, но до сих пор плачет перед сном, минут по 15-20 рыдает, потом засыпает. Через какое время ваши детки начали спокойно без слез засыпать? Сколько времени идёт отвыкание?
Каждый раз, когда Вы собираетесь уходить, Ваше чадо начинает горько и безутешно плакать. Для большинства мам это настоящее испытание, которого хочется избежать любыми способами. Какие чувства испытывает ребенок, заливая потоками слез прихожую, пока мы … Читать далее
Каждый родитель мечтает видеть своего ребенка счастливым и уверенным в себе, способным отстоять свое место в жизни, несмотря на встречающиеся трудности. Мир не беспокоится о каждом конкретном человеке, он всего лишь предоставляет возможность развития … Читать далее
Сказки для детей перед сном должны стать доброй семейной традицией.
Чтение сказок на ночь малышу играет немаловажную роль в развитии ребёнка, именно поэтому необходимо со всей ответственностью подходить к такому занятию.
И вот почему:
1. Всего пятнадцать … Читать далее
Ваши дети любят прятки? Попробуйте шикарный вариант терапевтических пряток. Этот вариант развивает лучшие качества ваших детей! Начинать можно с 1 года. И играть лет до 10 точно. Дети обожают эту игру!
Начало как в обычных прятках, а потом вы идете … Читать далее
Сколько существует человечество, столько живет и ревность старшего ребенка к младшему. Подавляющее число семей сталкивается с подобной проблемой, когда старший ребенок оказывается не рад появлению братика или сестренки. Корень зла лежит в нежелании подросшего … Читать далее
06.11.2016 на свет появился мой драгоценный сынок! Макар! Весом 3310гр и 53см))) всё у нас замечательно) молочко пришло сразу) и много) завтра нас выписывают домой) поедем знакомиться со старшим братиком)