Девочки всем привет! Меня тут волнует один вопрос! Не давно возникла мысль, реально ли очень важно какая между детьми разница, или это все зависит от семьи, и от самих детей! Поделитесь у кого есть опыт в этом вопросе!
Девочки поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем нам только счастья в этом новом году! И пусть каждая из нас будет на коне, а не пашет как лошадь! Вот что искренне желаю всем нам в этом году!
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим семьям всего самого хорошего, то что пожелала бы себе! И самое главное что бы ваши детки НИКОГДА не болели и только радовали вас!Я удаляюсь с сайта. Из-за того что работою, вообще не … Читать далее
У нас прям проблема с кашами и супами! Каши вообще есть не хочет! Очень редко бывает что бы что то съел! И с супами так же стало! Раньше хоть борщ ел хорошо! Ему 1 год и 1 месяц! Может у кого так было? И что вы сделали?
Девочки я в шоке! Встали мы в дет.сад №46(11-й мкр) на очередь 26 апреля 2013г(нам тогда 1 год исполнился) были мы 664, а сейчас посмотрела мы 133. Разве это реально??? на egov.kz сбои бывают??? У кого так было?
Девчонки, нашла для своего карапуза садик частный!Находится на соседней улице от нашего дома! Мне очень понравился! Вот ссылочка! http://www.dsbaiterek.kz/Он не большой, но это даже лучше! В ясли берут с 1.3 года. Познакомилась с воспитателями, они мне … Читать далее