Всем доброго дня! Приехали мы значит в гости с детками до моей крестной… привезли подарок… но он мягко говоря не зашел… не угадали так сказать. Она очень уважает ручную работу, хочу смастерить ей подарок пока мы не уехали.
Где можно купить недорогую … Читать далее
Ищу марафон для похудения!!!
23 июня 2016 13:13
Вот в принципе и все!))) Хочу вступить в марафон похудения, так как чувствую что безконтрольность и мое Ай завтра! до хорошего меня не доведут! ((( Поэтому слезно прошу подскажите где начинается похудательный марафон! С великим счастьем войду в плотные … Читать далее
Всем привет! Собираюсь идти на курсы маникюра и гель покрытия. Все затормозилось на выборе школы… теперь вот думаю, какими критериями должна обладать школа/салон в котором проводят обучение (помимо выдачи сертификата)?Стоит ли замахиваться на аппаратнымвникюр … Читать далее
Татуаж губ...делать или не делать...)))
10 октября 2015 05:38
Долго я думала над этим и вот решилась! На понедельник записалась на татуаж губ! Но! По причине того что у меня на шее засела большая и противная Жаба, записалась к ученикам Анары Жумашевой (она с 9 по 13ое число проводит мастер класс) (ведь так дешевле … Читать далее
Всем привет! По сечению обстоятельств, я с детьми сейчас живу с родителями и у моего папика есть бзик — чистота и стерильность. Вот мне интересно дорогие, есть ли из вас те кто моет яйца перед тем как положить их в холодильник? Пачки и бутылки из магазинов … Читать далее
Актобе срочно!
4 сентября 2015 15:09
Девочки, подскажите педиатра которого можно вызвать на дом сейчас! У малого темпа 38-39 и не сбивается! В скорой предложили парацитамоловую свечку и все!!! Пожалуйста дайте номер!
Крики, писки, визги да истерики!
7 июля 2015 18:11
Дело такое — живем мы с пацанами у моих родителей, свалились на них еще до НГ! (Причина — история отдельная и не совсем веселая) Старший мой, товарищ балованный до жутей, привык что все ему, да все для него, а тут еще и жить до бабушки переехал (а вы … Читать далее
когда вы перестали давать смесь своим годовасикам?
5 мая 2015 18:44
Вот собственно и вопрос, когда нужно и когда можно прекращать поить чадо смесью… кто говорит до 18месяцев, кто практически сразу в год прекратил..Хотим затариться смесями в прок немного, да вот не могу даже примерно просчитать сколько нужно....
поиск толковых врачей продолжается!) (Актобе)
23 апреля 2015 20:40
Доброго времени суток всем!Ну так вот… насчет сбора «команды» хороших циалистов в сфере медицины… продолжаю искать светил так сказать! Педиатра для себя нашли, ЛОР врача, невролога, аллерголога (тут поняли что таковых в нашем городе нет, существуют только … Читать далее