Как подать объявления на бебике
26 ноября 2015 12:18
Девочки, подскажите мне дурынде))) если сюда написать в блок кинут же сразу? Хочу коляску выставить.
Всем привет!!! Давно не писала… Настроения нет что то совсем, апатия какая то… И на выпечке все отражается, получается все не так как хочется.Это чизкейк с сайта Никся. Кофейный. Не понравился вообще никому. Делала все строго по рецепту. Может потому … Читать далее
Привет девочки, на сайте сейчас редко очень бываю, но всех читаю, стараюсь отвечать.Нашей малышке скоро год и четыре, и начала наше чудо выкидывать фокусы и показывать вредненький характер. С мая месяца у нас не прекращает лезут забы пачками, в мае конце … Читать далее
Делюсь с вами опять, за последние недели 2 вот что готовила вкусненького-новенького.1. Морковный торт! Давно его хотела попробовать, долго искала рецепт, нашла на сайте готовим дома. ( морковный торт с грецкими орехами, там рецепт с пошагавшим фото … Читать далее
Девочки выручайте, нужен хороший лор, муж прозквозил ухо недели две назад, теперь из уха бежит, а мне вот только сказал паразит…
Всем привет! Делюсь с вами своими сладкими творениями. Вот что я натворила за неделю))))) Меренги или безе с темным шоколадом. Очень вкусно и необычно на вкус. Муж уплел только так. Рецепт брала у чадейки в жж. Ванильные маршмеллоу! Как долго я о них … Читать далее
Привет подружки мои и бебирушечки!!! В последнее время очень редко захожу, времени нет на интернет, то зубки, то гуляем то гости. Хочу с вами дорогие мои посоветоваться, так сказать взгляд со стороны. Я с детства не равнодушна к сладкой выпечке, в детстве … Читать далее
Ровно месяц назад я писала пост про высокую темпу, испугались не могли понять, чем болеет, темпа держалась 3 дня потом у нас про резался маляр и все прошло. Так вот мы уже 3й день сегодня опять температурим, все потому же сценарию, высока темпа до 38,7, … Читать далее
С началом лета, решила я потихоньку дочу с горшком знакомить, и отказались дома от подгузов, только на сон и на улицу. Скажу так))) уписали мы за 3 недели всю квартируХорошо когда на лам нат пописает, а не на ковры или мебель. На горшок через раз садится, … Читать далее
Вафельница бенетон!!! Help!!!
16 июня 2015 15:29
Девочки у кого есть такая? Как вы пекете на ней? Я сегодня вся изпсиховалась, не печет даже на 5 или края коричневые а середина мягкая… Так вафельницу хотела… Думаю вернуть в магазин....