Младшая 1,10 невыноси ведет себя со мной.В саду прекрасный ребёнок, сама играет. Дома постоянно ноет, висит на мне. Пыталась игнорить, но она так плачет что синеет 😭
Ps. может это привязанность…Читать далее
Старшая дочь(6лет)Стала периодически кричать во сне,ночами...Вот сейчас было истерически мамаааа...и ещё что-то непрнятное.У кого было,с чем связали?Педиатру завтра скажу.
Я весь интернет перерыла ничего толком не нашла.Так понимаю это реферальная программа называется,но как туда попасть нет нигде информации.Может кто шарит, подскажите пожалуйста
Есть ли тут медики или знающие,как можно помочь ?
Ситуация следующая: Бабушка 79 лет обратилась в поликлинику с резкой болью в животе.Положили в хирургию,найти причину не могут.Человек плачет…Читать далее
Отит у младшей начался вчера вечером. ЛОР назначил Отипакс и лечение соплей. Также даю обезболивающее, без него ребёнку очень тяжело.Плачет?
Кто помнит, сколько примерно длится болезнь? У средней…Читать далее
Всем привет! ♥
Сегодня с мужем чуть не пережили страшный момент. Слава Богу ? обошлось
Наши двое детей играли во дворе вместе с соседской девочкой. Моя дочь закрыла глаза шапкой и бегала,…Читать далее
Мы ездили и радовались Chevrolet Cruze.
К сожалению попали в аварию ?.
Сейчас рассматриваем 7ми местную.
1. Chevrolet Orlando
2. Mazda 5
3. Volkswagen Touran
Знакомый не советует Орландо.
А…Читать далее
Решила проверить статус заявления. Которое подавала через мфц, для назначения единого пособия. И вот что интересно, на сайте "исполнено", в боте и приложении "на выдаче" ?И кому верить, я хз…Читать далее
Сегодня сделала, обнаружили песок и там и там… Болит мочевой?Завтра должен врач мне прописать лечение. Что обычно в таком случае назначают? (Просто для интереса)