Юлия Онищук
Матвеев Курган
Была в сети 23 октября 2025 22:21
Все
Младшая 1,10 невыноси ведет себя со мной.В саду прекрасный ребёнок, сама играет. Дома постоянно ноет, висит на мне. Пыталась игнорить, но она так плачет что синеет 😭 Ps. может это привязанность…Читать далее
2004
Дивеево♥
Всем добрый вечер <i class="emoji emoji-1f917"></i><br />Посоветуйте жильё в Дивеево. 🙏На сутки
920
Старшая дочь(6лет)Стала периодически кричать во сне,ночами...Вот сейчас было истерически мамаааа...и ещё что-то непрнятное.У кого было,с чем связали?Педиатру завтра скажу.
1206
Есть ли тут медики или знающие,как можно помочь ? Ситуация следующая: Бабушка 79 лет обратилась в поликлинику с резкой болью в животе.Положили в хирургию,найти причину не могут.Человек плачет…Читать далее
1507
Отит у младшей начался вчера вечером. ЛОР назначил Отипакс и лечение соплей. Также даю обезболивающее, без него ребёнку очень тяжело.Плачет? Кто помнит, сколько примерно длится болезнь? У средней…Читать далее
1199
Всем привет! ♥ Сегодня с мужем чуть не пережили страшный момент. Слава Богу ? обошлось Наши двое детей играли во дворе вместе с соседской девочкой. Моя дочь закрыла глаза шапкой и бегала,…Читать далее
1488
Мы ездили и радовались Chevrolet Cruze. К сожалению попали в аварию ?. Сейчас рассматриваем 7ми местную. 1. Chevrolet Orlando 2. Mazda 5 3. Volkswagen Touran Знакомый не советует Орландо. А…Читать далее
2320
Решила проверить статус заявления. Которое подавала через мфц, для назначения единого пособия. И вот что интересно, на сайте "исполнено", в боте и приложении "на выдаче" ?И кому верить, я хз…Читать далее
1258
Сегодня сделала, обнаружили песок и там и там… Болит мочевой?Завтра должен врач мне прописать лечение. Что обычно в таком случае назначают? (Просто для интереса)
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще