Яна
Курск
Была в сети 19 февраля 2025 20:29
Все
Старшая устроила истерику, зачем вы идете, куда вы идете,я сказала идем в кино с папой, в 9 вечера будем дома,она мне заявила,тогда не жди от меня хорошие оценки если уйдешь,я понимаю что начинается…Читать далее
1464
Как ребенку внушить необходимость учебы, это нужно для будущего,для экзаменов и прочего,даже просто для кругозора, дочка учится на 4 и 5, но постоянно приходится напоминать, следить за выполнением,…Читать далее
630
Мы купили квартиру в 2023 году, я устроилась на работу в июле 2024 года,могу ли я подать на налоговый вычет в 2025? Но з.п у меня минимальная. P.S. муж часть вычета получил на себя
1638
Подскажите, как там с ценами на продукты, есть ли Пятерка и Магнит? Едем на поезде, жить будет на Толстого, кто нибудь снимал там жилье? Далеко от от моря? И сколько тратили в День денег? Едем…Читать далее
160
Вышла замуж, с дочкой 3 х лет, родного отца она не видела и не знала, встречались, я смотрела на отношение, было все хорошо, и намеков не было, сейчас дочке старшей почти 6 лет, младшей год…Читать далее
540
Познакомилась с мужем 3 года назад, уже был разведен2года как-до этого был женат на женщине с 2мя детьми-мальчик и девочка(3 года когда он женился)и она звала его папой-прожили они 2 с чем то…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще